سيميوني يراهن على خبرة لاعبيه الكبار

رياضة 14-01-2025 | 21:40

سيميوني يراهن على خبرة لاعبيه الكبار

قال مدرب أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني، اليوم الثلاثاء، إنه على الرغم من أن ألكسندر سورلوث قد أدى بشكل جيد في موسمه الأول مع الفريق، إلا أنه يأمل في أن يقدم المهاجم النروجي المزيد من الأداء المميز في المستقبل.
سيميوني يراهن على خبرة لاعبيه الكبار
لاعبو أتلتيكو مدريد. (الصفحة الرسمية للفري في منصة إكس)
Smaller Bigger

سورلوث (29 عاماً)، الذي سجل 8 أهداف في 18 مباراة بالدوري الإسباني، جلس على مقاعد البدلاء في المباراة الأخيرة ضد أوساسونا، التي انتهت بفوز أتلتيكو 1-0، ليتصدر الفريق الدوري الإسباني برصيد 44 نقطة.

ورغم تألقه في الدوري بتسجيل هدف الفوز ضد برشلونة، إلا أنه لم يتمكن من تسجيل أي هدف في خمس مباريات بدوري أبطال أوروبا.

قال سيميوني في المؤتمر الصحافي: "اللاعبون يعلمون دورهم داخل الفريق، الأمر يتعلق بالجماعية وليس بالفرد. في كل مرة دخل فيها سورلوث من مقاعد البدلاء، كان رائعاً. نحن نعلم تماماً ما يمكنه تقديمه، ونأمل أن يقدم المزيد".

وأضاف سيميوني أنه في ظل كثرة الغيابات، سيغيب المدافع كليمو لينغليت عن مباراة إلتشي في كأس ملك إسبانيا بسبب إصابة. كما أكد أهمية لاعبي الخبرة في الفريق مثل كوكي وغريزمان، مشيراً إلى أن وجودهم في أتلتيكو لا يقدر بثمن، وتدريباتهم تعكس حماستهم الكبيرة.

ورغم إنجازاته في أتلتيكو مدريد، قلل سيميوني من أهمية المدح أو النقد، مؤكداً أنه يعمل دائماً من أجل الهدف الجماعي، وأنه يجد سعادته الحقيقية في التوافق بينه وبين لاعبيه.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 7/13/2026 10:10:00 PM
اتهم الحوثيون السعودية في وقت سابق بقصف مدرج مطار صنعاء الذي يسيطرون عليه.
لبنان 7/12/2026 11:00:00 PM
تؤكد نتائج فحوص الحمض النووي أن الجثامين التي عُثر عليها في وادي السلوقي تعود إلى الشبان المفقودين في جنوب لبنان منذ حزيران/يونيو الماضي.
لبنان 7/13/2026 4:21:00 PM
بيّنت التحقيقات الأولية أنه تدرّج في عدد من المناصب القيادية ضمن التنظيم، إلى أن تولّى منصب الأمير الأمني العام لما يُسمّى بـ"ولاية الجنوب" و"ولاية الوسط" في سوريا