شدد أرنه سلوت مدرب ليفربول على ضرورة تقديم أداء قوي منذ البداية أمام أكرينجتون ستانلي المتواضع في الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم على ملعب أنفيلد غدا السبت.
ويحتل ستانلي المركز 19 في دوري الدرجة الرابعة، بينما يتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا.
وقال سلوت للصحافيين اليوم الجمعة "مواجهتنا تمثل مناسبة خاصة لكل الفرق وخاصة إذا كان فريق ينافس في درجة أدنى لذا سيكون الجميع مستعدون لخوض هذه المباراة. ربما استحوذت تلك المواجهة على تفكيرهم لأسابيع... لذا يتعين علينا تقديم أفضل ما لدينا".
وتابع "إذا صعدنا إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، فسيكون الجميع متحمسين، وهذا هو الحال بالنسبة للمنافس في مباراة الغد، سيبدو الأمر وكأننا في نهائي دوري أبطال أوروبا علينا أن ندرك ذلك".
وأضاف "أول نصف ساعة هي الأصعب، سيكونون في غاية القوة وعلينا أن نكون مستعدين لمواجهتهم وهم يلعبون أفضل مباراة في حياتهم. وهذا ما يتعين علينا القيام به أيضا".
وتلقى ليفربول دفعة معنوية بعودة لاعب الوسط دومينيك سوبوسلاي للتدريبات بعد تعافيه من وعكة صحية. وكان قائد منتخب المجر (24 عاما) غاب عن التعادل 2-2 أمام مانشستر يونايتد والخسارة 1-صفر في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس الرابطة أمام توتنهام هوتسبير.
وأصبح قلب الدفاع جاريل كوانساه، (21 عاما)، متاحا للمشاركة أيضا.
وقال سلوت "كل مباراة هي فرصة لهما للحصول على دقائق لعب وهذه المباراة هكذا أيضا".
وواصل "تدرب دومينيك مع فريق تحت 21 عاما أمس. أما جاريل، فكما قلت، كان مريضا بعض الشيء الأسبوع الماضي، ونتيجة لذلك اضطررت لاستبعاده من المباراة (أمام توتنهام) ولكنني أتوقع أن يكون متاحا للمشاركة غدا".
نبض