رياضة 10-01-2025 | 10:59

ميدفيديف: سأكون "المخرب"

يأمل المصنف الأول عالمياً سابقاً، دانييل ميدفيديف، في إنهاء هيمنة الثنائي الشاب يانيك سينر وكارلوس ألكاراز على بطولات كرة المضرب الأربع الكبرى، بعدما خرج من ثلاث بطولات كبرى في 2024 على يد هذين اللاعبين.
ميدفيديف: سأكون "المخرب"
دانييل ميدفيديف. (أ ف ب)
Smaller Bigger

وكان ميدفيديف قد خسر أمام سينر في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، وفي دور الثمانية في أميركا المفتوحة، بينما أطاح ألكاراز به من قبل نهائي بطولة ويمبلدون في طريقه لتحقيق اللقب.

منذ حرمان نوفاك ديوكوفيتش له من الفوز في نهائي أميركا المفتوحة 2021، عانى ميدفيديف من صعوبة في الفوز بالبطولات الكبرى، إذ شهدت مسيرته العديد من الإخفاقات.

وفي تصريحاته للصحافيين في ملبورن بارك، قال ميدفيديف: "كنت أقل إزعاجاً هذا العام لأن كارلوس ويانيك كانا يتغلبان علي عدة مرات. وصلت إلى مراحل جيدة في العديد من البطولات دون أن أتمكن من الفوز بها. أود أن أصبح "مخرباً‭"‬ لأن ذلك يعني أنني سأتمكن من الوصول إلى هذه المراحل المتقدمة والفوز بالبطولة."

ميدفيديف، المصنف الخامس في أولى البطولات الكبرى هذا العام، سيلتقي في الدور الأول مع التايلاندي كاسيديت سامريج الذي يشارك ببطاقة دعوة.

وعلى الرغم من تأخره في الوصول إلى "ملبورن بارك" بسبب حضوره ولادة طفله الثاني، أعرب ميدفيديف عن ثقته في حالته البدنية وقال إنه خاض أحد أفضل مواسم التحضير في مسيرته.

وأضاف: "أشعر أنني في حالة رائعة قبل بداية الموسم وأتطلع إلى الأمام. أعتقد أنكم سترون الكثير من الأشياء المثيرة للاهتمام مني."

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان