برشلونة يتجاوز أزمته المالية أخيراً ويضغط لتسجيل أولمو

برشلونة يتجاوز أزمته المالية أخيراً ويضغط لتسجيل أولمو
خوان لابورتا رئيس برشلونة (إكس)
Smaller Bigger
يواصل رئيس نادي برشلونة خوان لابورتا العمل المكثف في مكتبه حتى آخر ساعات ليل الجمعة مع الاقتراب عن إعلان تجاوز الأزمة الاقتصادية للنادي، لكن داني أولمو لا يزال غير مسجل حتى الآن بحسب ما قالت صحيفة "ماركا".

 

ويعمل برشلونة، في هذه الساعة المتأخرة، على تأكيد التحسن في وضعهم الاقتصادي وعلى إعادة تسجيل داني أولمو وباو فيكتور. فقد حصل النادي الكتالوني على الضوء الأخضر من الليغا لدخول قاعدة 1:1، لكن لم يحصل بعد على الضوء الأخضر لتسجيل المهاجمين في تشكيلته مرة أخرى. لا يستبعد النادي أنه سيتم التحقق من ذلك في الساعات المبكرة من صباح الغد.

وأعلن برشلونة الليلة أن الليغا، بعد الانتهاء من مراجعة الوثائق التي أرسلها النادي الكتالوني في 30 و31 من الشهر الماضي، قد منحت لهم قاعدة اللعب المالي النظيف 1:1. هذا السيناريو الجديد يعني أن برشلونة لم يعد تحت التدخل، مما يمكّنهم من دخول سوق الانتقالات اعتباراً من اليوم بشكل طبيعي. ويدخل النادي هذه المرحلة الجديدة بفضل الحصول على حوالي 100 مليون يورو نتيجة بيع تذاكر مقاعد كبار الشخصيات في ملعب سبوتيفاي كامب نو.

وتمثل العودة إلى وضعية 1:1 ضرورة لتسجيل اللاعبين داني أولمو وباو فيكتور، الذين طلب النادي تسجيلهم في 30 كانون الأول (ديسمبر). ومع ذلك، لا يعني هذا الوضع الجديد أن كلا اللاعبين سيتم تسجيلهما مباشرةً في الليغا. وفي أي حال من الأحوال، لا يزال برشلونة متفائلًا، وفي الواقع، لا يستبعدون أن يحصلوا على تأكيد من الرابطة اليوم للهدف من المهاجمين.

وفي الوقت الحالي، يلتقي جوان لابورتا في مكاتب سبوتيفاي كامب نو مع بعض المدراء التنفيذيين في انتظار الضوء الأخضر من رابطة الأندية التي يرأسها تيباس. ويعتقدون أنه إذا لم يصل الضوء الليلة، سيصل صباح غدٍ السبت. لذا ظل رئيس برشلونة متفائلًا بشأن الحل في جميع الأوقات.

وبمجرد حصولهم على الموافقة، إذا تم التأكيد، وتمكن كلا اللاعبين من ارتداء ألوان برشلونة مرة أخرى، سيعقد رئيس النادي مؤتمراً صحافياً. أما في الوقت الحالي، يفضل المحامي البقاء صامتاً، في حين بات هانزي فليك هو الوحيد الذي يتحدث علناً عن هذا الوضع المتداخل.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 10/18/2026 8:15:00 AM
بحسب الصيغة المتداولة، يُقترح رفع المبلغ الشهري للمستفيدين من التعميم 158 من 1,000 إلى 1,200 دولار، وللمستفيدين من التعميم 166 من 500 إلى 600 دولار.
لبنان 10/18/2026 11:37:00 AM
مصدر عسكري إسرائيلي لـ"معاريف": إيران تقف وراء دوامة التصعيد وخلق التوتر الإقليمي، ونحن مضطرون إلى رفع حالة التأهّب
لبنان 10/18/2026 7:00:00 AM

توقيف غامض ونقل إلى سوريا وروايات متناقضة تضع الدولة أمام مسؤولية كشف ما جرى، وسط مخاوف أمنية وديبلوماسية.

سياسة 10/18/2026 7:30:00 AM
تؤكد المعطيات أن ملكية مستودع الأدوية في غاليري سمعان تعود إلى شخصَين أحدهما من الطائفة الشيعية والآخر من الطائفة المسيحية