يونس محمود يخرج عن صمته بعد الخروج المخيب من كأس الخليج (فيديو)

رياضة 30-12-2024 | 07:12

يونس محمود يخرج عن صمته بعد الخروج المخيب من كأس الخليج (فيديو)

تحدث نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم والمهاجم السابق يونس محمود لأول مرة بعد خروج منتخب العراق من بطولة "خليجي 26" المقامة في الكويت.
يونس محمود يخرج عن صمته بعد الخروج المخيب من كأس الخليج (فيديو)
Smaller Bigger

وفي أول تصريح له بعد الخروج، طالب يونس محمود الجميع بالهدوء، مؤكداً أن المنتخب العراقي أمامه تحديات قادمة. وقال: "أنا قائد، وأنا أتحمل كل شيء بعد الهجمة التي صارت ضدي... وقلت للاعبين إنني المسؤول وعلينا أن ننظر للأمام."

وأكد محمود أن المنتخب يجب أن يركز على المستقبل، مشيراً إلى أن كل مرحلة لها حساباتها الخاصة.

وودع "أسود الرافدين" البطولة بعد الخسارة أمام المنتخب السعودي بنتيجة 1-3 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات. وبذلك، احتل المنتخب العراقي المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، خلف البحرين والسعودية اللذين حصلا على 6 نقاط.


وكان يونس محمود قد أثار جدلًا قبل أيام من المباراة عندما سُئل عن المنافسة بين العراق والسعودية، حيث قال ضاحكاً: "السعودية جاية للقب!"

وتم تفسير التصريح على أنه سخرية، مما أدى إلى انتقادات حادة من الإعلام والجماهير السعودية، الذين طالبوه بالاعتذار.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
تحقيقات 5/8/2026 12:33:00 AM
كتبها المبعثرة، التي تحمل اسمها "ليال حمادة"، تؤكد أن هذه الطفلة كانت هنا، كما سائر الأطفال الذين سقطوا في "الأربعاء الأسود" داخل المبنى المؤلف من 12 شقة سكنية.
لبنان 5/8/2026 9:15:00 AM
جدول جديد لأسعار المحروقات في لبنان...