عام مضطرب لكيليان مبابي

رياضة 27-12-2024 | 11:42

عام مضطرب لكيليان مبابي

تحولت كأس أوروبا 2024 لكرة القدم إلى كابوس بالنسبة للمهاجم كيليان مبابي. قبل مغادرته إلى ألمانيا، أعلن قائد المنتخب الفرنسي أنه يريد "ترك بصمته" على البطولة، لكنه اقر بالإخفاق بعد إقصاء "الديوك" من نصف النهائي أمام إسبانيا (1-2) في طريق الاخيرة للفوز باللقب، بإشارته إلى بطولة "فاشلة".
عام مضطرب لكيليان مبابي
كيليان مبابي.
Smaller Bigger
تعرض مبابي لكسر في أنفه في مستهل مشوار فرنسا في النهائيات خلال الفوز على النمسا 1-0، ما أعاق تحركاته في الملعب بعدما اضطر إلى ارتداء قناع حتى الدور ربع النهائي.

وعلى المستوى الرياضي البحت، كانت النتائج كارثية إذ اكتفى بهدف يتيم من ركلة جزاء والذي كان رمز عام للنسيان.

مع نهاية البطولة القارية، تبدلت صورة المهاجم في عالم الكرة المستديرة بسبب النزاع المالي الذي تبلغ قيمته 55 مليون يورو بينه وبين ناديه السابق باريس سان جيرمان واندماجه الصعب في ريال مدريد الإسباني، ما وضعه تحت مجهر وسائل الإعلام الإسبانية التي لم توفره بالانتقادات. كما ورطته الصحافة السويدية في قضية اغتصاب قبل أن تقرر السلطات القضائية في السويد التي لم تذكر اسمه مطلقا في التحقيقات، في منتصف كانون الأول (ديسمبر) إغلاق القضية.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/26/2026 10:38:00 AM
إجراءات أميركية من ضمن لائحة تُشكّل بداية لمرحلة قاسية أُبلغت بها جهات لبنانية، تفتح مساراً جديداً من الضغوط لاتخاذ إجراءات حاسمة ضد "حزب الله"
سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/24/2026 1:31:00 PM
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو ظهر فيه النجمان وهما يضحكان ويوجّهان التحية إلى الكاميرا.