إصابة جديدة في تشكيلة السعودية بكأس الخليج

إصابة جديدة في تشكيلة السعودية بكأس الخليج
صالح الشهري. (إكس)
Smaller Bigger

أعلن منتخب السعودية الاثنين استبعاد المهاجم صالح الشهري من التشكيلة المنافسة في كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 26) بسبب الإصابة.

 

وسجل الشهري هدفاً من ركلة جزاء في الخسارة 3-2 من البحرين الأحد في مستهل مشوار الفريقين في البطولة المقامة في الكويت.

 

وقال منتخب السعودية عبر حسابه على منصة "إكس": "استبعد المدرب هيرفي رينارد اللاعب صالح الشهري وذلك بناء على التقرير الطبي بعد تعرضه لإصابة عضلية".

 

ولن تتمكن السعودية من استبدال الشهري بسبب لوائح البطولة، على عكس ما حدث مع المهاجم فراس البريكان المصاب الذي تم استبداله بالجناح مروان الصحفي قبل ساعات من انطلاق مباراة البحرين.

 

وتستعد السعودية، التي تسعى للفوز باللقب للمرة الرابعة والأولى منذ عام 2003، لمواجهة اليمن يوم الأربعاء في مباريات المجموعة الثانية.

الأكثر قراءة

سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/24/2026 1:31:00 PM
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو ظهر فيه النجمان وهما يضحكان ويوجّهان التحية إلى الكاميرا.
فن ومشاهير 5/25/2026 9:09:00 PM

مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.