الأهلي في مهمة استعادة الصدارة الإفريقية أمام شباب بلوزداد
لاعبو الأهلي المصري. (أ ف ب)
Smaller Bigger

يسعى الأهلي المصري، حامل اللقب، لاستعادة صدارة المجموعة الثالثة بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم عندما يستضيف شباب بلوزداد الجزائري في مباراة مؤجلة من الجولة الثالثة لدور المجموعات الأحد.

 

ويحتل الأهلي المركز الثاني برصيد أربع نقاط من مباراتين خلف أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي الذي يتصدر برصيد 5 نقاط من ثلاث مباريات، فيما يحتل شباب بلوزداد المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، ويتذيل استاد أبيدجان القادم من ساحل العاج الترتيب بنقطة وحيدة.

 

وغاب عن المران الذي أجري مساء الجمعة عمر كمال عبد الواحد في ظل أنباء عن إصابته في اليد إثر سقوطه بحمام النادي.

 

ومن المتوقع أن يعود إلى تشكيلة الأهلي الحارس مصطفى شوبير بعد تعافيه من الإصابة، في حين تعافى بيرسي تاو من نزلة معوية أبعدته عن التدريب في اليومين الماضيين.

 

من ناحية أخرى، وصلت بعثة شباب بلوذداد إلى القاهرة الجمعة وسيؤدي الفريق تدريباً أساسياً مساء السبت.

 

وقال عبد القادر عمراني مدرب بلوزداد في تصريحات للصحافيين فور وصوله إن فريقه جاهز للمواجهة الصعبة مع بطل إفريقيا مؤكداً غياب إسلام سليماني مهاجم الفريق بسبب مشاكل مع إدارة النادي.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان