حارس مرمى توتنهام يتعرّض لإصابة قوية

حارس مرمى توتنهام يتعرّض لإصابة قوية
فيكاريو بعد تعرّضه للإصابة. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أعلن المدرب الأسترالي لنادي توتنهام، سادس الدوري الإنكليزي لكرة القدم، أنجي بوستيكوغلو، أنّ حارس مرمى فريقه الدولي الإيطالي غولييلمو فيكاريو سيغيب عن الملاعب لـ"أشهر عدة" عقب خضوعه لعملية جراحية بعد إصابته بكسر في الكاحل.

وأصيب فيكاريو في المباراة ضد مانشستر سيتي (4-0) في مانشستر السبت، وأكملها رغم الألم.

وقال بوستيكوغلو في مؤتمر صحافي: "حقيقة أنه لعب على هذا المستوى لمدة 60 دقيقة وهو يعاني من كسر في الكاحل أمر رائع جداً"، مضيفاً: "أعتقد أنكم تدركون من الخارج ما كنا نعرفه عنه داخلياً".

وبخصوص مدة غيابه، أوضح "أنها ليست مسألة أسابيع، بل أشهر. لقد خضع لعملية جراحية ومع عملية جراحية، هناك مواعيد نهائية معينة يجب احترامها".

ولم يرغب المدرب الأسترالي في إعطاء إشارة أكثر دقة "لأنّ ذلك يضع ضغطاً مفرطاً على اللاعب و(يخلق) أيضاً، على الأرجح، تطلعات".

وتابع مازحاً: "بمعرفته، سيتخطى حدود عدم التواجد، ومعرفته أيضاً، سيكون لدينا تحديثات يومية بخصوص حالته على حسابه على إنستغرام".

وتحدث بوستيكوغلو عن "ضربة قوية" لحارس المرمى البالغ من العمر 28 عاماً والذي "قضى موسماً استثنائياً معنا وكان يتطوّر حقاً كقائد للمجموعة".

وانضم فيكاريو إلى توتنهام في الشهر ذاته الذي تعاقد فيه مع المدرب الأسترالي في حزيران (يونيو) 2023 قادماً من إمبولي الإيطالي خلفاً للفرنسي هوغو لوريس الذي رحل بعد أحد عشر عاماً في نادي شمال لندن.

وفي غياب فيكاريو، سيحرس عرين توتنهام المخضرم الإنكليزي فرايزر فورستر (36 عاماً) حسبما أكد بوستيكوغلو.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 3/4/2026 1:43:00 PM
رغم ان العنوان الذي تنشره احدى الصفحات في الفايسبوك مغر، فإنه من الضروري التحذير منه. 
ايران 3/3/2026 11:01:00 PM
أنباء عن تعيين مجتبى خامنئي مرشدا أعلى لإيران عبر اجتماع عُقد "أونلاين" بانتظار تأكيد رسمي
لبنان 3/4/2026 4:10:00 AM
 وزارة الصحة اللبنانية: 6 شهداء و8 جرحى إثر الاعتداء الإسرائيلي على عرمون والسعديات في جبل لبنان
لبنان 3/4/2026 2:48:00 PM
"حزب الله" ينشر مشاهد من عمليّة استهداف قاعدة ميرون شمال فلسطين وقاعدة نفح في الجولان السوري