رياضة 19-11-2024 | 11:00

اِحذروا ألسنتهم خارج الملاعب!

في كرة القدم، هناك أشخاص يجب تفاديهم عندما يكونون خارج الملاعب، لأن ألسنتهم "لا ترحم" قريباً ولا بعيداً، وإذا شعروا بأمر سيّئ تحدّثوا عنه من دون تفكير في العواقب.
اِحذروا ألسنتهم خارج الملاعب!
رونالدو. (أ ف ب)
Smaller Bigger

المجموعة الأخرى من الأشخاص تحاول أن تكون دبلوماسية إلى حدٍ كبير، للحفاظ على جمهورها، وإن أطلقت في الوقت ذاته تصريحات مثيرة للجدل، وتحدّثت عن نفسها بثقة عالية، قد تصل أحياناً إلى مستوى الغرور.

بين المجموعتين، يبقى الأهم أن كلاً مِن هؤلاء يترك بصمة في عالم الرياضة عموماً، وكرة القدم بشكل خاص؛ فما رأيكم في أن نتعرّف على أبرز التصريحات المثيرة للجدل في اللعبة الشعبية الأولى؟

رونالدو: لاعب متكامل
ألعب بالقدمين، وسريع، وقويّ بكرات الرأس، وأسجّل الأهداف وأصنعها.

كيليني: ضربة معلم
تدخل راموس على صلاح في نهائي دوري الأبطال ضربة معلم.

إبراهيموفيتش: رئيس الولايات المتحدة
لو جئت إلى الدوري الأميركي قبل 10 سنوات، لكنت أصبحت رئيساً للولايات المتحدة.

مورينيو: رائحة كريهة
لا سبب يدعو المشجّعين في الخارج إلى مشاهدة الدوري التركي وله رائحة كريهة.

كونتي: لا يفوز ولا يتطور
لا شيء يتغير في توتنهام منذ 20 عاماً. الرئيس ذاته، لا يفوز ولا يتطور.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".