منتحل صفة رسمية بقبضة أمن الدولة... وهكذا كان يوهم ضحاياه

مجتمع 03-10-2025 | 10:09

منتحل صفة رسمية بقبضة أمن الدولة... وهكذا كان يوهم ضحاياه

توقيف اللبناني (خ.غ.) بتاريخ ٢٠٢٥/٩/٢٤، بجرم انتحال صفة موظف في الهيئة العليا للإغاثة
منتحل صفة رسمية بقبضة أمن الدولة... وهكذا كان يوهم ضحاياه
أمن الدولة (مواقع)
Smaller Bigger

أعلنت المديرية العامة لأمن الدولة القبض على منتحل صفة رسمية.

 

صدر عن المديرية – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة، البيان الآتي: "متابعةً لجهودها في مكافحة جرائم الاحتيال وانتحال الصفة، وبنتيجة عملية رصد ومتابعة حثيثة، قامت مديرية جبل لبنان الإقليمية – مكتب بعبدا، بتوقيف اللبناني (خ.غ.) بتاريخ ٢٠٢٥/٩/٢٤، بجرم انتحال صفة موظف في الهيئة العليا للإغاثة، وإيهام المواطنين بقدرته على تسهيل إنجاز معاملات جمركية في مرفأ بيروت عبر علاقاته المزعومة في الهيئة المذكورة.

 

المديرية العامة لأمن الدولة (مواقع)
المديرية العامة لأمن الدولة (مواقع)

 

وقد أُجري المقتضى القانوني في حقه بناءً على إشارة القضاء المختص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.