طيلة الشهر الحالي... أمانات السجل العقاري تفتح أبوابها من الثلثاء حتى الخميس

مجتمع 01-10-2025 | 09:44

طيلة الشهر الحالي... أمانات السجل العقاري تفتح أبوابها من الثلثاء حتى الخميس

لاستقبال معاملات جديدة وتسليم أوامر القبض الجاهزة الى أصحاب العلاقة أو وكلائهم القانونيين
طيلة الشهر الحالي... أمانات السجل العقاري تفتح أبوابها من الثلثاء حتى الخميس
المديرية العامة للشؤون العقارية. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلنت المديرية العامة للشؤون العقارية أن "كل أمانات السجل العقاري في لبنان سوف تفتح أبوابها أمام المواطنين أيام الثلثاء والأربعاء والخميس من كل أسبوع، وذلك طيلة شهر تشرين الأول 2025، لاستقبال معاملات جديدة وتسليم أوامر القبض الجاهزة إلى أصحاب العلاقة أو وكلائهم القانونيين، كما وتسليم سندات الملكية، واستلام طلبات البدل عن ضائع واظهار الحدود والافادات العقارية".

 

بيروت. (وكالات)
بيروت. (وكالات)

 

وقالت: "أما بالنسبة للمراجعات كافة، فتُقبل فقط من أصحاب العلاقة مزودين بصورة عن هويتهم، أو من وكلائهم القانونيين المزودين بوكالتهم المصدقة لدى كتاب العدل".

 

أضافت: "بالنسبة إلى الاعتراضات على أي معاملة، توضح المديرية أن أبوابها مفتوحة لمن يجد لديه اعتراض أو ملاحظة طيلة أيام العمل الأسبوعي ضمن أوقات الدوام الرسمي".

 

وأشارت إلى أن "بعض أمانات السجل العقاري ستفتح أبوابها لاكثر من ثلاثة أيام في الأسبوع ، لذلك فإن برنامج دوام العمل سيكون ملصقاً عند مدخل كل أمانة في المناطق كافة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 3/2/2026 10:43:00 AM
نبأ منسوب إلى وكالة "رويترز"، وتصريحات مزعومة للرئيس الروسي. و"النّهار" تقصت صحّتها. 
النهار تتحقق 3/3/2026 12:45:00 PM
بصفة "عاجل"، ينتشر فيديو لرئيس الجمهورية اللبنانية، متوجهاً فيه الى حزب الله.
ايران 3/3/2026 6:49:00 PM
تقارير إيرانية تنفي مقتل مجتبى خامنئي وتؤكد أنه بصحة جيدة