في الأيام الأوروبية للتراث... قصر الصنوبر يفتح أبوابه أمام الجمهور الأحد المقبل

مجتمع 25-09-2025 | 18:50

في الأيام الأوروبية للتراث... قصر الصنوبر يفتح أبوابه أمام الجمهور الأحد المقبل

سيتمكّن الزوار من التعرّف إلى تاريخ هذا المعلم المعماري البارز من خلال دليل صوتي، إلى جانب معرض صور أرشيفية، ومعرض للألوان المائية للسيدة ماريا ماغرو، فضلاً عن معرض "قيد التحوّل" للنحات غسان زرد.
في الأيام الأوروبية للتراث... قصر الصنوبر يفتح أبوابه أمام الجمهور الأحد المقبل
قصر الصنوبر (مواقع)
Smaller Bigger

أعلنت السفارة الفرنسية في بيروت أنّ قصر الصنوبر سيستقبل الزوار يوم الأحد الواقع في 28 أيلول 2025، من الساعة العاشرة صباحاً وحتى السادسة مساءً، وذلك في إطار الأيام الأوروبية للتراث.


وسيتمكّن الزوار من التعرّف إلى تاريخ هذا المعلم المعماري البارز من خلال دليل صوتي، إلى جانب معرض صور أرشيفية، ومعرض للألوان المائية للسيدة ماريا ماغرو، فضلاً عن معرض "قيد التحوّل" للنحات غسان زرد.

قصر الصنوبر.
قصر الصنوبر.

 

أما وسائل الإعلام، فقد خصّصت لها السفارة فترة دخول من الرابعة بعد الظهر حتى الخامسة، لإجراء جولة داخل القصر ولقاء السفير الفرنسي في لبنان هيرفي ماغرو.

 

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 9/3/2026 10:43:00 PM

أثناء إيقاف زهر الدين على أحد الحواجز الأمنية وبعد كشف هويته، أقدم على سحب سلاحه وإطلاق النار على نفسه منتحراً خشية إلقاء القبض عليه، فيما تم إلقاء القبض على الشخص المرافق له في السيارة.


النهار تتحقق 9/4/2026 10:36:00 AM
"إذا تمّت الموافقة على مذكرة التوقيف، فسترسل النيابة العامة الملف إلى الإنتربول ليتم تعميمه بالنشرة الحمراء"، جاء في الخبر المتداول.
لبنان 9/4/2026 3:55:00 PM
مصدر عسكري إسرائيلي: سقوط الأنفاق في أيدي الجيش الإسرائيلي "يمثّل ضربة استراتيجية وعملياتية ومعنوية لحزب الله"...