11 شخصاً يمارسون الدعارة ويخالفون القوانين في أحد فنادق جبل لبنان... وبحوزتهم أسلحة!

مجتمع 07-09-2025 | 08:42

11 شخصاً يمارسون الدعارة ويخالفون القوانين في أحد فنادق جبل لبنان... وبحوزتهم أسلحة!

من بينهم أربعة لبنانيين هم أصحاب الفندق ومدير الاستقبال وعنصر الأمن
11 شخصاً يمارسون الدعارة ويخالفون القوانين في أحد فنادق جبل لبنان... وبحوزتهم أسلحة!
جبل لبنان. (وكالات)
Smaller Bigger
أعلنت المديرية العامة للأمن العام توقيف 11 شخصاً بجرم ممارسة الدعارة ومخالفة نظامَي الإقامة والعمل.

 

وصدر عن المديرية العامة للأمن العام البيان التالي: "في إطار متابعتها لأوضاع الأجانب المخالفين وملاحقة شبكات الدعارة على جميع الأراضي اللبنانية، دهمت المديرية العامة للأمن العام بتاريخ 6/9/2025 أحد الفنادق في منطقة جبل لبنان، حيث تم توقيف 11 شخصاً، بينهم سبعة من جنسيات كونغولية وكينية وبنغلادشية وفلبينية، وأربعة لبنانيين هم أصحاب الفندق ومدير الاستقبال وعنصر الأمن (ر.ن – س.ن – ج.أ – و.أ)، وذلك بجرم ممارسة الدعارة ومخالفة نظامَي الإقامة والعمل، وقد ضُبطت خلال العملية أسلحة".

 

عملية توقيف. (تعبيرية)
عملية توقيف. (تعبيرية)

 

تابع البيان: "تم اتخاذ المقتضى القانوني بحق الموقوفين، وخُتم الفندق بالشمع الأحمر بناءً على إشارة القضاء المختص".

 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.