طقس صيفي متقلّب... وتساقط للرذاذ بشكل متفرق

مجتمع 04-09-2025 | 14:45

طقس صيفي متقلّب... وتساقط للرذاذ بشكل متفرق

طقس الأيام المقبلة في لبنان
طقس صيفي متقلّب... وتساقط للرذاذ بشكل متفرق
بيروت. (وكالات)
Smaller Bigger

طقس صيفي معتدل يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام القليلة المقبلة مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية على الساحل والداخل وأعلى منها فوق الجبال، حتى مطلع الأسبوع المقبل حيث يتحول الى متقلب نسبياً.

 

معدل درجات الحرارة لشهر أيلول في بيروت بين ٢٤ و٣٢، في طرابلس بين ٢٢ و٣١ درجة وفي زحلة بين ١٦ و٣٢ درجة.

 

لبنان. (وكالات)
لبنان. (وكالات)

 

الطقس المتوقع في لبنان:

 

الخميس: غائم جزئياً مع ضباب كثيف على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل وفي الداخل بينما ترتفع بشكل بسيط على الجبال، يتوقع تساقط الرذاذ على المرتفعات الشمالية اعتباراً من بعد الظهر.

 

الجمعة: غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة على الساحل والداخل بينما تستمر بالارتفاع على الجبال .

 

السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض بدرجات الحرارة على الجبال وتبقى دون تعديل على الساحل وفي الداخل .

 

الأحد: غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض بدرجات الحرارة كما تنشط الرياح خاصة في المناطق الشمالية مع احتمال تساقط الرذاذ بشكل متفرق.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟