الجيش اللبناني يوقف منفّذ جريمة الدامور ووالده

مجتمع 29-08-2025 | 16:14

الجيش اللبناني يوقف منفّذ جريمة الدامور ووالده

ضبطت في حوزتهما السلاح الحربي المستخدم.
الجيش اللبناني يوقف منفّذ جريمة الدامور ووالده
تعبيرية. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلنت قيادة الجيش اليوم الجمعة أنّ "بعد عمليات رصد ومتابعة أمنية، أوقفت دورية من مديرية المخابرات في منطقة عرمون – عاليه المواطنَين (م.ت.) ووالده (ص.ت.) لإطلاق الأول النار على المواطن (خ.ا.م.) بتاريخ 28 / 8 / 2025 في منطقة الدامور – الشوف ما أدى إلى مقتله".

وضبطت في حوزتهما السلاح الحربي المستخدم.

 

صورة من كاميرات المراقبة المحيطة بمنزل الشاب (تواصل اجتماعي)
صورة من كاميرات المراقبة المحيطة بمنزل الشاب (تواصل اجتماعي)

 

سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفَين بإشراف القضاء المختص. وتجري المتابعة لتوقيف بقية المتورطين، وفق بيان الجيش.

وبعد الجريمة مساء أمس، أقفل محتجون قطع الطريق الساحلي في بلدة الدامور باتجاه بيروت بالكامل استنكاراً.

 

مقتل شاب برصاص مجهولين في الدامور... وقطع الطريق الساحلي احتجاجاً (فيديو)
قد نُقل المصاب إلى المستشفى التركي في صيدا حيث خضع لعملية جراحية طارئة، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بجراحه.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
أوروبا 8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان 8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟
لبنان 8/25/2026 12:00:00 AM
مصدر أمني لبناني تحدّث عن سيناريوين أمام مصير مرتفعات علي الطاهر، فإما أن يتسلّمها الجيش اللبناني من "حزب الله" أو أن تشن إسرائيل معركة عسكرية للسيطرة عليها