مروّج مخدرات ناشط في كسروان بقبضة المعلومات

مجتمع 06-08-2025 | 18:48

مروّج مخدرات ناشط في كسروان بقبضة المعلومات

... توصلت إلى تحديد هويته، ويدعى: ح. ع. (مواليد عام 1990، سوري)
مروّج مخدرات ناشط في كسروان بقبضة المعلومات
مروج المخدرات (شعبة العلاقات العامة)
Smaller Bigger

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة توقيف مروج مخدرات ناشط في كسروان.

صدر عنها البلاغ الآتي: "في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لمكافحة عمليات ترويج المخدرات في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام مجهول بترويج المواد المخدرة في عدد من مناطق قضاء كسروان.

تعبيرية (مواقع)
تعبيرية (مواقع)

 

على الأثر، باشرت القطعات المختصة في الشعبة إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هوية المروّج وتوقيفه. وبنتيجة المتابعة والاستقصاءات المكثفة، توصلت إلى تحديد هويته، ويدعى: ح. ع. (مواليد عام 1990، سوري).

بتاريخ 25-7-2025، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في محلة غزير، أثناء قيامه بترويج المخدّرات على متن سيارة من نوع "نيسان" لون أبيض، تم ضبطها.

بتفتيشه والسيارة، عثر بحوزته على: /10/ أكياس بداخلها علب مدون عليها "$50" تحتوي على مادة الكوكايين.
-    /6/ أكياس بداخلها علب مدوّن عليها "NET" تحتوي على مادة الكوكايين
-    كيسين بداخلهما علب مدوّن عليها "$100" تحتوي على مادة باز الكوكايين
-    كيس بداخله علب مدوّن عليها "VIP $100" تحتوي على مادة الكوكايين
-    مبلغ مالي.

بالتحقيق معه، اعترف بقيامه بترويج المواد المخدّرة على عددٍ من الزبائن في مناطق عدّة ضمن قضاء كسروان.

 

أُجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودِع مع المضبوطات المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت
لبنان 10/7/2025 1:51:00 PM
في اتصال لـ"النهار" مع وكيل هذه العائلات المحامي محمد حبلص أكد أن ملف هذه العائلات يحظى بمتابعة من الوزير الحجار واللواء شقير "على عكس التجارب السابقة مع مسؤولين آخرين"