الأمن اللبناني يُعمم صورة موقوف بجرائم عدة... هل من وقع ضحيّة أعماله؟

مجتمع 20-07-2025 | 19:31

الأمن اللبناني يُعمم صورة موقوف بجرائم عدة... هل من وقع ضحيّة أعماله؟

قوى الأمن الداخلي: "بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وإقدامه على عدّة عمليات نشل وسلب وسرقة في عدّة مناطق في بيروت".
الأمن اللبناني يُعمم صورة موقوف بجرائم عدة... هل من وقع ضحيّة أعماله؟
صورة تعبيرية (انترنت).
Smaller Bigger

عممت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في لبنان، اليوم الأحد، صورة موقوف بجرائم نشل وسلب وسرقة.

 

وقالت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامّة في بلاغ: "في إطار المتابعة اليوميّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة جميع أنواع الجرائم في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيف مرتكبيها، بتاريخ 19-7-2025 أوقفت دورية من مكتب معلومات بيروت الثانية المدعو: ع. و. (مواليد عام 1983، لبناني)، للاشتباه به بالسرقة، ووجود معلومات تثبت ذلك".

 

وأضافت: "بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وإقدامه على عدّة عمليات نشل وسلب وسرقة في عدّة مناطق في بيروت".

 

صورة الموقوف (قوى الأمن).
صورة الموقوف (قوى الأمن).

 

وختمت المديرية البيان بالقول: "لذلك، وبناءً على إشارة القضاء المختصّ، تُعمّم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورته، وتطلب من الذين وقعوا ضحيّة أعماله وتعرّفوا إليه، الحضور إلى مفرزة بيروت القضائية، أو الاتّصال على الرقم 810170 - 01 تمهيدًا لاتّخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.