ما حقيقة انتحار سجين في رومية بسبب عدم تأمين أدويته؟

مجتمع 05-07-2025 | 12:33

ما حقيقة انتحار سجين في رومية بسبب عدم تأمين أدويته؟

قوى الأمن الداخلي توضح حقيقة الأمر...
ما حقيقة انتحار سجين في رومية بسبب عدم تأمين أدويته؟
سجن رومية (انترنت).
Smaller Bigger

أفادت شعبة العلاقات العامة في قوى الأمن الداخلي بأنّه يتمّ تداول خبر على صفحة خاصة بلجنة أهالي السجناء، حول إقدام السجين (ع.ع) في السجن المركزي في روميه على إنهاء حياته نتيجة عدم تأمين الأدوية اللازمة له".

وأوضحت الشعبة، في بيان، أنّ "هذا الخبر عارٍ عن الصحة، وأنّ السجين المذكور بعد تعرضه لوعكة صحية ناتجة عن وضعه، كونه يعاني من أمراض تنفسية (ربو وانسداد رئوي)، نُقل بحالة طارئة الى المستشفى التي يدخلها بصورة دورية للمعالجة".

 

سجن رومية (انترنت).
سجن رومية (انترنت).

 

كما أكدت أنّه "كانت تتم متابعة حالته الصحية دورياً داخل السجن، والأدوية التي يحتاجها موجودة بصورة دائمة، وهو حالياً يتلقى العلاج اللازم في المستشفى".

وأهابت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بالجميع، "توخي الدقة والموضوعية في نقل الأخبار، وتتمنى عليهم استقاء المعلومات الدقيقة من شعبة العلاقات العامة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/15/2026 1:08:00 PM
وزير الخارجية السعودي يجري اتصالات إقليمية لبحث تطوّرات الأوضاع في المنطقة
تحقيقات 1/16/2026 7:10:00 AM
على مسمع ومرأى العالم الذي تركهم يواجهون مصيرهم، يقوم سكان تجمع رأس شلال العوجا حالياً بتفكيك مساكنهم البسيطة، ويحمّلون مقتنياتهم بواسطة شاحنات صغيرة.
المشرق-العربي 1/16/2026 8:59:00 AM
برّاك: "الولايات المتحدة لا تزال على اتصال وثيق بجميع الأطراف في سوريا"
المشرق-العربي 1/16/2026 10:37:00 AM
"سانا": خروج مدنيين من قرية المبعوجة التابعة لمنطقة دير حافر في ريف حلب عبر طرق فرعية وزراعية خطرة