في أنطلياس... القبض على "قوّاد" سوري يدير شبكة دعارة عبر السوشيال ميديا

مجتمع 25-06-2025 | 21:46

في أنطلياس... القبض على "قوّاد" سوري يدير شبكة دعارة عبر السوشيال ميديا

القبض على عصابة تشغل فتيات سوريات بأعمال الدعارة في جبل لبنان
في أنطلياس... القبض على "قوّاد" سوري يدير شبكة دعارة عبر السوشيال ميديا
تعبيرية
Smaller Bigger

تمكنت شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي اللبناني من إلقاء القبض على عصابة توقع بفتيات سوريات لتشغيلهن في الدعارة في جبل لبنان .

وصدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي: "في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لمكافحة الجرائم في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معطيات لدى شعبة المعلومات حول نشاط شبكة تُسهّل أعمال الدعارة ضمن محافظة جبل لبنان، وذلك من خلال استخدام وسائل التواصل الاجتماعي".

 

من مشغلي عصابة الدعارة (الامن الداخلي)
من مشغلي عصابة الدعارة (الامن الداخلي)

 

أضافت: "على أثر ذلك، كثّفت القطعات المختصة في الشعبة جهودها الميدانية والاستعلامية، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات، توصّلت إلى تحديد هويّتَيهما، وهما كل من:
- ي. ز. (مواليد عام 1987، سوري) رئيس الشبكة
- ك. ح. (مواليد عام 1990) من أصحاب السوابق بجرم مخدرات
بتاريخ 18-6-2025 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت دوريات الشعبة من توقيفهما في محلة أنطلياس على متن سيارة نوع "مرسيدس" لون فضي تم ضبطها. بتفتيشهما والسيارة، عُثِرَ بحوزة الأول على هاتفَين خلويَّين، وبحوزة الثاني على مسدّس حربي مع ممشط و/7/ طلقات صالحة للاستعمال، وهاتفَين خلويَّين.
بالتحقيق معهما، اعترف الأول بقيامه بإدارة شبكة لتسهيل أعمال الدعارة، من خلال استقدام فتيات من سوريا واستقطاب الزبائن عبر منصات التواصل الاجتماعي، فيما اقتصر دور الثاني على نقل الفتيات إلى الفنادق مستخدمًا السيارة المضبوطة.
أجري المقتضى القانوني بحقّهما وأودعا مع المضبوطات المرجع المعني بناءً على إشارة القضاء".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 2/22/2026 1:30:00 PM
 قادة الإطار باتوا يتعاملون مع الملف بمنطق تجنب التصعيد الخارجي وحماية الاستقرار السياسي
الخليج العربي 2/22/2026 12:08:00 PM
تُجسِّد هذه المناسبة الوطنية عمق الجذور التاريخية للدولة السعودية
المشرق-العربي 2/22/2026 6:40:00 AM
أكّدت الدول الرفض القاطع لمثل هذه التصريحات الخطيرة والاستفزازية، التي تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
المشرق-العربي 2/22/2026 8:19:00 AM
أُطلق سراح 34 امرأة وطفلاً يوم الاثنين من المخيم الواقع في شمال سوريا، لكنهم عادوا إلى مركز الاحتجاز لأسباب فنية