مجتمع 15-05-2025 | 12:58

مسلحون يعترضون آلية عسكرية شمالي لبنان... واقتياد موقوف إلى جهة مجهولة

أطلق المسلحون النار في الهواء لإرهاب عناصر قوى الأمن، ثم فرّوا إلى جهة مجهولة.
مسلحون يعترضون آلية عسكرية شمالي لبنان... واقتياد موقوف إلى جهة مجهولة
مشمش (وكالات).
Smaller Bigger

اعترضت مجموعة مسلّحة مجهولة، صباح اليوم الخميس، تستقل سيارة "بيك أب" من نوع "تويوتا"، دورية تابعة لقوى الأمن الداخلي- مخفر مشمش (عكار- شمال لبنان)، كانت في صدد نقل السجين (أ. ط.) إلى جلسة محاكمة.


وبحسب المعلومات، فقد قامت المجموعة بتوقيف الدورية بالقوة، قبل أن تعمد إلى سحب السجين من داخل الآلية الأمنية تحت تهديد السلاح، كما أطلق أفرادها النار في الهواء لإرهاب العناصر، ثم فرّوا إلى جهة مجهولة.

 

سيارة درك (وكالات).
سيارة درك (وكالات).

 

وتشير المعطيات الأولية إلى أن العملية نُفّذت بطريقة سريعة ومنسّقة بين أفراد العصابة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها المكثفة لتحديد هوية الفاعلين والتعقّبات جارية لإعادة توقيف السجين المُهرّب والمجموعة التي نفّذت العملية.

 

وفي بلدة مشمش، أقدم المدعو ف. ح أمس الأربعاء على إطلاق النار من سلاح حربي باتجاه عمه شقيق والده م. ح، بسبب خلافات عائلية، مما أدى إلى إصابته في بطينه، ونُقِل إلى مستشفى الحبتور للمعالجة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".