الجيش اللبناني يعلن ضبط كمية من الصواريخ في البقاع

مجتمع 18-04-2025 | 20:15

الجيش اللبناني يعلن ضبط كمية من الصواريخ في البقاع

قالت قيادة الجيش اللبناني- مديرية التوجيه: "بعد عمليات الرصد والمتابعة الأمنية، ضبطت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في خراج بلدة عيحا مرج التوت- راشيا كمية من الصواريخ والأسلحة والذخائر الحربية وأجهزة التفجير".
الجيش اللبناني يعلن ضبط كمية من الصواريخ في البقاع
صورة للصواريخ (قيادة الجيش).
Smaller Bigger

أعلن الجيش اللبناني، اليوم الجمعة، عن ضبط كمية من الصواريخ والأسلحة في خراج بلدة عيحا مرج التوت- راشيا شرقي البلاد.

 

صورة للصواريخ (قيادة الجيش).
صورة للصواريخ (قيادة الجيش).

 

وقالت قيادة الجيش- مديرية التوجيه في بيان: "بعد عمليات الرصد والمتابعة الأمنية، ضبطت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في خراج بلدة عيحا مرج التوت- راشيا كمية من الصواريخ والأسلحة والذخائر الحربية وأجهزة التفجير".

 

 

وتابعت في البيان: "كما أوقفت دورية من مديرية المخابرات في بلدة كفرزبد- البقاع 8 مواطنين لتأليفهم عصابة لتهريب وبيع الأسلحة والذخائر الحربية من الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية، وضبطت في حوزتهم كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، بالإضافة إلى عدد من السيارات التي يستخدمونها لتنفيذ عملياتهم".

 

وختمت قيادة الجيش- مديرية التوجيه البيان بالقول: "سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/3/2026 8:35:00 PM
غموض يلف مصير سيف الإسلام القذافي وسط تضارب الأنباء في الزنتان
شمال إفريقيا 2/3/2026 9:44:00 PM
وُلد سيف الإسلام في طرابلس عام 1972، وهو الابن الأكبر للعقيد الليبي الراحل معمر القذافي من زوجته الثانية صفية فركاش
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime.