صور الجولاني "فاتح الشام" ترتفع في طرابلس

مجتمع 02-01-2025 | 17:56

صور الجولاني "فاتح الشام" ترتفع في طرابلس

ارتفعت في مدينة طرابلس شمال لبنان صور قائد القيادة السورية الجديدة أحمد الشرع.

صور الجولاني "فاتح الشام" ترتفع في طرابلس
صورة الشرع في طرابلس.
Smaller Bigger

ارتفعت في مدينة طرابلس شمال لبنان صور قائد القيادة السورية الجديدة أحمد الشرع.

وأفاد مراسل "النهار" أن صور الشرع رفعت بعد ظهر اليوم على جسر شهرزاد في المنية، وفي محلة الملولة عند مدخل طرابلس الشمالي، وذلك في إطار التبريك له وللقيادة الجديدة في سوريا. وكتبت على صورة المنية عبارة "فاتح الشام" وعلى صورة الملولة "أبو محمد الفاتح".

وشهدت طرابلس احتفالات كبيرة بسقوط النظام السوري وإطلاق نار، وترتفع فيها الأصوات لملاحقة مرتكبي تفجيري مسجدي التقوى والسلام حيث توجه أصابع الاتهام الى أجهزة أمنية تابعة للنظام السوري السابق. وتبقى المعارك التي خيضت بين الجيش السوري وحركة التوحيد وأسفرت عن سقوط مئات الضحايا في ذاكرة الطرابلسيين وميزان توجهاتهم. 

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/16/2026 12:33:00 PM
كيف علّق وزير الإعلام؟
لبنان 7/15/2026 7:31:00 PM
أقرّ مجلس النواب اللبناني خلال جلسته التشريعية حزمة من القوانين، أبرزها منح العسكريين وموظفي القطاع العام ستة رواتب إضافية بمفعول رجعي، والموافقة على إنشاء مكتب لصندوق النقد الدولي في لبنان، إلى جانب تخصيص 200 مليار ليرة لصندوق تعويضات أفراد الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وإقرار اتفاق تعاون مع ألمانيا.
لبنان 7/16/2026 9:35:00 AM
الجيش اللبناني: سُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوف بإشراف القضاء المختص...