برقية من "حزب الله" إلى الحوثيين... ماذا جاء فيها؟

سياسة 19-10-2025 | 13:54

برقية من "حزب الله" إلى الحوثيين... ماذا جاء فيها؟

أضاف قاسم: "لقد نال القائد الجهادي الكبير الغماري، أشرف وسام بشهادته"
برقية من "حزب الله" إلى الحوثيين... ماذا جاء فيها؟
الأمين العام لـ"حزب الله" (مواقع)
Smaller Bigger

أبرق الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم إلى زعيم الحوثيين عبد الملك الحوثي معزياً بمقتل ‏قائد هيئة ‏الأركان العامة اللواء محمد عبد الكريم الغماري.

 

وجاء في برقية التعزية: "تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ استشهاد القائد المجاهد اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري، رئيس هيئة ‏الأركان العامة، الذي ارتقى شهيداً على ‏طريق القدس مع ثلة من رفاقه، إثر استهداف جبان نفّذه ‏العدو الصهيوني المجرم".

 

رئيس هيئة الأركان اللواء محمد عبد الكريم الغماري (إكس)
رئيس هيئة الأركان اللواء محمد عبد الكريم الغماري (إكس)

 

وأضاف قاسم: "لقد نال القائد الجهادي الكبير الغماري، أشرف وسام بشهادته، بعد مسيرة جهادية ‏عامرة بالتضحيات، ‏وبعد أن قاد القوات المسلحة اليمنية ببسالة مسانداً غزة ‏وأهلها في وجه الإجرام الصهيوني الأميركي، ‏وحطّم هيبة القوات الأميركية في ‏البحر الأحمر، وقضّ مضاجع الصهاينة بضرباته القاسمة".

وتابع: "نُبارك لكم تعيين اللواء يوسف حسن المداني رئيساً لهيئة الأركان ‏العامة، ونتمنى له التوفيق والسداد في ‏هذه المسيرة".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد