الجيش الإسرائيلي: استهدفنا عنصراً من حزب الله أثناء محاولته إعادة ترميم بنى تحتية في جنوب لبنان

أعلن الجيش الإسرائيلي استهداف "أحد عناصر حزب الله الذي حاول إعادة إعمار بنى أمنية في جنوب لبنان".
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي: "هاجم الجيش في وقت سابق اليوم في منطقة كفر دونين في جنوب لبنان وقضى على أحد عناصر حزب الله".
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا عنصراً من حزب الله أثناء محاولته إعادة ترميم بنى تحتية في جنوب لبنان pic.twitter.com/Xis9Xn30JX
— Annahar النهار (@Annahar) October 18, 2025
أضاف: "لقد حاول العنصر من خلال آلية هندسية إعادة إعمار بنى تحتية تمت مهاجمتها خلال عملية سهام الشمال".
#عاجل 🔸 جيش الدفاع قضى على احد عناصر حزب الله الإرهابي الذي حاول اعادة اعمار بنى امنية ارهابية في جنوب لبنان
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) October 18, 2025
🔸هاجم جيش الدفاع في وقت سابق اليوم في منطقة كفر دونين في جنوب لبنان وقضى على أحد عناصر حزب الله الارهابي.
🔸لقد حاول العنصر الإرهابي من خلال آلية هندسية اعادة اعمار… pic.twitter.com/ZMCtcrOX8U
وتابع: "أنشطة العنصر شكلت انتهاكاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان حيث سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة أي تهديد على دولة اسرائيل".
واستهدف الطيران المسيّر الإسرائيلي، اليوم السبت، المنطقة الواقعة بين بلدتي دير كيفا وكفردونين جنوبي لبنان.
وطال الاستهداف آلية من نوع "بوكلين".
لاحقاً، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية أن "الغارة التي شنها العدو الإسرائيلي على آلية في بلدة دير كيفا قضاء صور أدت إلى سقوط شهيد".