بعد كمين السعديات... اللواء عبد الله عاد جريحَي استقصاء جبل لبنان
تفقد المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله جريحَي مفرزة استقصاء جبل لبنان، اللذين أصيبا خلال مطاردة أحد أخطر المطلوبين بتجارة المخدرات من آل يحفوفي، وذلك في منطقة السعديات في جبل لبنان.
وصـدر عـن المديـرية العامـة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامـة ما يلي:
"بتاريخ 14-10-2025، عاد المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله النقيب والمعاون من مفرزة استقصاء جبل لبنان في وحدة الدرك الإقليمي، اللذين يتلقيان العلاج في مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت، إثر إصابتهما بتاريخ 12-10-2025 أثناء قيامهما بعملية توقيف أحد أخطر المطلوبين بترويج المخدرات في محلة السعديات".

وخلال الزيارة، اطمأن اللواء عبد الله على حالتهما الصحية، وتمنى لهما الشفاء العاجل، مشيدًا بشجاعتهما وتفانيهما في تنفيذ المهام الموكلة إليهما بكل احترافية.

وأكد أن قوى الأمن الداخلي تفتخر برجالها الذين يضحّون بأنفسهم في سبيل مكافحة الجريمة وتوقيف المطلوبين وحماية أمن المواطنين والمقيمين، مشددًا على أن التفاني والشجاعة هما ركيزتا قوة المؤسسة الأمنية واستمراريتها في مواجهة التحديات.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
هل تستضيف برلين مجدداً بطلب من جهة محايدة مفاوضات غير مباشرة بعيدة عن الاضواء بين "حزب الله" وايران واسرائيل للتفاهم على انهاء حال الحرب بينها على غرار مفاوضات العام 2000 التي أدت الى إنهاء الاحتلال للجنوب في آيار من العام المذكور .
نبض