وزير العمل: ما جدوى النقاش بسلاح وجد لمواجهة العدو؟

سياسة 04-09-2025 | 12:23

وزير العمل: ما جدوى النقاش بسلاح وجد لمواجهة العدو؟

وزير العمل: أين هي المواقف الرسمية أمام الدماء؟
وزير العمل: ما جدوى النقاش بسلاح وجد لمواجهة العدو؟
وزير العمل الدكتور محمد حيدر. (وكالات)
Smaller Bigger

كتب وزير العمل الدكتور محمد حيدر على منصة "إكس": "غداً تعقد الحكومة جلستها لمناقشة حصرية السلاح، وفي المساء كان العدو الإسرائيلي يبعث رسالته الدموية بقصف وقتل مدنيين، كأنه يقول: لست معنياً بقراراتكم ولا بوساطاتكم".

 

"النهار" في أنصارية بعد الغارات الإسرائيلية... مختار البلدة يروي ما حصل

 

قصف إسرائيلي جنوب لبنان. (تواصل)
قصف إسرائيلي جنوب لبنان. (تواصل)

 

عون يدين الاعتداء الإسرائيلي على "اليونيفيل": تحدٍ جديد للمجتمع الدولي

 

تابع: "هنا نسأل: ما جدوى النقاش بسلاح وجد لمواجهة هذا العدو؟ ألم يحن الوقت لوحدة لبنانية بوجه غطرسته؟ وأين هي المواقف الرسمية أمام الدماء؟ إذا لم نفكر بكل ذلك، نسقط كأفراد وكمجتمع... "فأنا أفكر، إذن أنا موجود".

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/27/2025 1:37:00 PM
بعد عامٍ على الهزيمة، تسلّط رؤية نابليون الضوء على أسباب خسارة الحزب.
شمال إفريقيا 11/27/2025 10:52:00 AM
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد بشكل مفاجئ خلال نومها، في رحيل غير متوقع شكّل صدمة واسعة لدى متابعيها
الولايات المتحدة 11/27/2025 10:27:00 PM
في لحظة اكتشاف هوية المشتبه به في إطلاق النار على جنديين في  الحرس الوطني وإصابتهما بجر,ح خطرة، وحد اليمينيون، صناع رأي وجماهير لا فرق، خطابهم: إنه الإرهاب الإسلامي.
لبنان 11/26/2025 3:37:00 PM
من خلال الكشف الذي أجرته شعبة المعلومات، تبيّن أن أفراد العصابة أحدثوا فجوة في الجدار الخلفي للمحل من جهة منزل مهجور، وتمكّنوا عبرها من الوصول إلى متخت المتجر.