بتنسيق سعودي... لبنان يضبط أكبر كمية كوكايين مهرّبة من البرازيل إلى مرفأ طرابلس

سياسة 02-09-2025 | 17:09

بتنسيق سعودي... لبنان يضبط أكبر كمية كوكايين مهرّبة من البرازيل إلى مرفأ طرابلس

وزير الداخلية أحمد الحجار يكشف تفاصيل العملية الأمنية...
بتنسيق سعودي... لبنان يضبط أكبر كمية كوكايين مهرّبة من البرازيل إلى مرفأ طرابلس
وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار. (حسام شبارو)
Smaller Bigger

كشف وزير الداخلية والبلدايات أحمد الحجار عن ضبط أكبر كمية كوكايين مهرّبة إلى لبنان خلال السنوات الأخيرة.

 

وقال الحجار خلال مؤتمر صحافي في مكتب مكافحة المخدرات المركزي في مبنى فصيلة رأس بيروت (ثكنة حبيش): "ضبطنا أكبر كمية كوكايين هُرِّبَت إلى لبنان عبر سفينة من البرازيل إلى مرفأ طرابلس وكانت مخبأة في غالونات من الزيوت والشحوم"، لافتاً إلى أنّ "هناك موقوفَين في هذه العملية، فيما تجري ملاحقة متورطين آخرين، والتحقيقات مستمرة".

 

 

تصوير حسام شبارو

 

 

 

وتوجّه الحجار بالشكر إلى "المملكة العربية السعودية على الجهود والتنسيق"، مضيفاً: "نعمل بكل طاقاتنا وأقصى قدراتنا ونطمئن دول الجوار بأنّنا لن نرضى أن يكون لبنان ممرّاً لتهريب الممنوعات سواء إلى لبنان أو إلى أي دولة من الدول الشقيقة".

 

 

الأكثر قراءة

العالم العربي 2/22/2026 1:30:00 PM
 قادة الإطار باتوا يتعاملون مع الملف بمنطق تجنب التصعيد الخارجي وحماية الاستقرار السياسي
الخليج العربي 2/22/2026 12:08:00 PM
تُجسِّد هذه المناسبة الوطنية عمق الجذور التاريخية للدولة السعودية
المشرق-العربي 2/22/2026 6:40:00 AM
أكّدت الدول الرفض القاطع لمثل هذه التصريحات الخطيرة والاستفزازية، التي تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
المشرق-العربي 2/22/2026 8:19:00 AM
أُطلق سراح 34 امرأة وطفلاً يوم الاثنين من المخيم الواقع في شمال سوريا، لكنهم عادوا إلى مركز الاحتجاز لأسباب فنية