بعد استهداف شرطي بلدي... بلدية عيترون تدين الغارة الإسرائيلية وتطالب بمتابعة رسمية

سياسة 14-08-2025 | 22:48

بعد استهداف شرطي بلدي... بلدية عيترون تدين الغارة الإسرائيلية وتطالب بمتابعة رسمية

بلدية عيترون تدين الغارة الإسرائيلية وتطالب بمتابعة رسمية
بعد استهداف شرطي بلدي... بلدية عيترون تدين الغارة الإسرائيلية وتطالب بمتابعة رسمية
الاستهداف في عيترون (مواقع التواصل)
Smaller Bigger

أصدرت بلدية عيترون بياناً استنكرت فيه الغارة التي نفذتها طائرة مسيّرة إسرائيلية عصر اليوم الخميس، مستهدفة شرطيا بلديا أثناء قيامه بمهامه على متن دراجة نارية تابعة للبلدية في حي الضهور، ما أدى إلى إصابته بجروح بالغة، إضافة إلى إصابة مواطنة من البلدة صودف مرورها في المكان.

 

 

وأكدت البلدية أن هذا الاعتداء "يشكل انتهاكا صارخا يضاف إلى سلسلة الاعتداءات الإسرائيلية على الطواقم الرسمية والأجهزة المدنية في لبنان"، داعية الجهات المعنية إلى متابعة الحادث واتخاذ التدابير المناسبة.

الدراجة المستهدفة في عيترون (مواقع التواصل)
الدراجة المستهدفة في عيترون (مواقع التواصل)

 

 

وختمت البلدية بيانها بالدعاء بالشفاء العاجل للمصابين.

 

للمزيد إقرأ: تصعيد إسرائيلي يستهدف بنى تحت أرضية في جنوب لبنان (فيديو)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.