بهية الحريري تهنّئ الجيش بعيده الثمانين: نقف إجلالاً أمام تضحياته

سياسة 01-08-2025 | 10:42

بهية الحريري تهنّئ الجيش بعيده الثمانين: نقف إجلالاً أمام تضحياته

بهية الحريري تهنئ الجيش اللبناني في عيده الـ80
بهية الحريري تهنّئ الجيش بعيده الثمانين: نقف إجلالاً أمام تضحياته
النائبة الحريري (وكالات)
Smaller Bigger

هنّأت النائبة السابقة بهية الحريري قائد الجيش اللبناني العماد رودولف هيكل بعيد الجيش الثمانين، وذلك خلال اتصال هاتفي قدّمت فيه أسمى التمنيات للمؤسسة العسكرية قيادةً وضباطا وأفرادا، مثنية على دورها الوطني الجامع.

 

كما أجرت الحريري اتصالات مماثلة بكل من مدير المخابرات العميد الركن طوني قهوجي، وقائد منطقة الجنوب العسكرية العميد الركن أمين قاعي، ورئيس فرع مخابرات الجنوب العميد سهيل حرب، مهنّئةً إياهم بالمناسبة.

 

ملصق على موقع الجيش للمناسبة
ملصق على موقع الجيش للمناسبة

 

وفي بيان صادر عنها، قالت الحريري: "نقف بإجلال واحترام أمام كل التضحيات الغالية التي قدّمها الجيش اللبناني ولا يزال، دفاعاً عن أرض الوطن وحمايةً لاستقراره وسلمه الأهلي، في وجه كل الأخطار التي تتهدّده".

 

وأضافت: "في هذه المناسبة الوطنية الجامعة، نجدد ثقتنا بالجيش اللبناني، هذه المؤسسة المؤتمنة على وحدة لبنان وسيادته واستقلاله، والتي تجسّد من خلال التزامها الثوابت والواجب، كل معاني الشرف والتضحية والوفاء".

 

وأكّدت أن اللبنانيين، في ظل التحديات الراهنة، "أحوج ما يكونون إلى الالتفاف حول دولتهم ومؤسساتهم الأمنية والعسكرية، وتعزيز مقومات صمودها واستمرارها في أداء مهامها في حماية لبنان واللبنانيين".

وختمت بالدعاء: "نسأل الله أن يحفظ جيشنا الوطني ويسدّد خطاه في كل المهام السامية الموكلة إليه، دفاعًا عن لبنان وشعبه ومؤسساته".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 9/18/2026 12:20:00 PM
قد تكون المعلومات العبرية دقيقة، ولكن في الآن عينه قد تصب في سياق الدعاية الإعلامية الإسرائيلية ضد السلطات السورية,
اقتصاد وأعمال 9/18/2026 9:11:00 AM
ارتفاع إضافي بأسعار البنزين والمازوت اليوم... كم بلغت؟
لبنان 9/18/2026 1:20:00 PM
في آب الماضي، اتخذ قرار بإقفال ثانوية الأخطل الصغير في الجديدة. وفي 9 أيلول الحالي، اتخذت وزارة التربية قراراً بتحويلها مركز إيواء!
لبنان 9/17/2026 8:11:00 PM
أقرّ مجلس الوزراء إدراج ستة رواتب إضافية للقطاع العام في موازنة 2027، إلى جانب تعيينات إدارية ومشروع استثماري في الشمال، وأرجأ بند البعثة الأوروبية.