أدرعي يتوعّد حزب الله: سنصل إلى من يهدد أمننا
وكتب أدرعي على إكس: " في مثل هذا اليوم قبل عام قضينا على القيادي في حزب الله فؤاد شكر- الذراع اليمنى لنصرالله. ومنذ ذلك الحين؟ بدأت احجار الدومينو في حزب الله تسقط الواحدة تلو الأخرى حتى وجهنا ضربة قاتلة له والقيادته التي جرت لبنان إلى هذه الحرب لإسناد حماس".
#في_مثل_هذا_اليوم قبل عام قضى جيش الدفاع على الارهابي المدعو فؤاد شكر - الذراع اليمنى للارهابي المدعو حسن نصرالله.
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) July 30, 2025
ومنذ ذلك الحين؟ بدأت احجار الدومينو في حزب الله تسقط الواحدة تلو الأخرى حتى وجهنا ضربة قاتلة له والقيادته التي جرت لبنان إلى هذه الحرب لإسناد دواعش حماس المجرمين.… pic.twitter.com/fBmdtsvaPP
وأضاف: "منذ تلك اللحظة - تغيّر كل شيء. رسالة العملية كانت مدوية انذاك مثل اليوم- إسرائيل لن تتردد في حماية امن مواطنيها. من يهدّد أمن مواطني إسرائيل - لن يجد مأوى آمنًا في الشرق الأوسط حتى لو استغرق الأمر وقتًا - سنصل إليه".

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
نبض