سياسة 09-07-2025 | 20:02

بعد البلبلة... محافظ بعلبك - الهرمل: المعلومات عن تهديد مبنى غير صحيحة

أكّد خضر أن الخبر عارٍ تماماً من الصحة.
بعد البلبلة... محافظ بعلبك - الهرمل: المعلومات عن تهديد مبنى غير صحيحة
مبنى أوجيرو. (النهار)
Smaller Bigger
نفى محافظ بعلبك – الهرمل بشير خضر المعلومات التي تحدّثت عن استهداف مبنى البريد قرب حسينية الإمام الخميني في بعلبك.

وأكّد خضر أن الخبر عارٍ تماماً من الصحة ولا يمتّ إلى الواقع بأي صلة، وفق ما نقلت الوكالة الوطنية للإعلام.

 

في وقت سابق، أفادت معلومات اليوم الأربعاء بورود تهديدات إسرائيلية تحذّر من ضرب مبنى البريد (مركز أوجيرو) بجانب حسينية الإمام الخميني في بعلبك، شرق لبنان.

وذكر مصدر أمني لـ"النهار" أن موظّفاً في "أوجيرو" تلقّى اتّصالاً من رقم كمبيوتر على شاكلة الاتّصالات السابقة المشبوهة، والتي كانت تهدف إلى  خلق حالة خوف والبلبلة.

 

بعلبك. (وكالات)
بعلبك. (وكالات)

 

وأوضح أن الأجهزة الأمنية تتحقّق من جدّية التهديد.

ووفق المعطيات، تبلّغت الأجهزة الأمنية بخبر التهديد وتم إخلاء المبنى المهدّد.

 

صباحاً، أعلن الجيش الإسرائيلي أنّ "قوات الفرقة 91 تواصل مهمتها الدفاعية على طول الحدود اللبنانية، بهدف حماية أمن المواطنين الإسرائيليين والقضاء على أي تهديد من داخل لبنان".

 

ولفت إلى أنّ "القوات الإسرائيلية تعمل على تحييد عناصر حزب الله وتفكيك بنيته التحتية في جنوب لبنان، بتوجيه من فوج الإطفاء التابع للفرقة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان