سلام والسيد والإمام علي

سياسة 04-07-2025 | 19:37

سلام والسيد والإمام علي

قام رئيس مجلس الوزراء، ترافقه السيد، بجولة ميدانية على عدد من مراكز الخدمات الإنمائية في بيروت
سلام والسيد والإمام علي
سلام وحنين السيد (مواقع)
Smaller Bigger

قدمت وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد لرئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام لوحة تحمل قولاً للإمام علي "لو كان الفقر رجلاً لقتلته".

 

 

وقد قام رئيس مجلس الوزراء، ترافقه السيد، بجولة ميدانية على عدد من مراكز الخدمات الإنمائية في بيروت، للاطلاع على سير تنفيذ برنامج "أمان" الوطني، في إطار متابعته المباشرة لبرامج الحماية الاجتماعية.

 

 

 

وكتب سلام، على منصة "اكس": "قمت اليوم مع وزيرة الشؤون الاجتماعية الدكتورة حنين السيد، بجولة ميدانية، للاطلاع على سير تنفيذ برنامج "أمان" الوطني. واستمعت في مركزي كورنيش المزرعة وبرج حمود إلى عدد من العائلات المستفيدة، واطلعت على آليات تقديم الدعم النقدي والخدمات الصحية والاجتماعية المرافقة. كما زرت مركز تلقي الشكاوى في بدارو. وأكدت في هذه المناسبة أن هدفنا بناء منظومة حماية اجتماعية وصون كرامة المواطن، مشددا على أن لا استقرار من دون عدالة اجتماعية".

 

سلام خلال الجولة الميدانية (رئاسة الحكومة)
سلام خلال الجولة الميدانية (رئاسة الحكومة)

 

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا