النيابة العامة التمييزية توقف وزير الاقتصاد اللبناني السابق أمين سلام

سياسة 11-06-2025 | 17:45

النيابة العامة التمييزية توقف وزير الاقتصاد اللبناني السابق أمين سلام

القاضي جمال الحجار أصدر قرارًا بتوقيف الوزير السابق أمين سلام
النيابة العامة التمييزية توقف وزير الاقتصاد اللبناني السابق أمين سلام
Smaller Bigger

 

أمر النائب العام التمييزي القاضي جمال الحجار بتوقيف وزير الاقتصاد السابق امين سلام بعد استجوابه امام شعبة المعلومات لمدة ثلاث ساعات في ملف ابرام عقود مشبوهة والتصرف بأموال بخلاف القانون، وتزوير.

 

قصر العدل (انترنت)
قصر العدل (انترنت)

 

 وتجدر الاشارة الى ان هذا الملف هو مختلف عن الملف الذي  يتعلق  بالاختلاس والإثراء غير المشروع وابتزاز شركات تأمين، و الذي جرى التحقيق فيه منذ اسابيع وتم خلاله ترك سلام على ذمة التحقيق مع إعادة جواز سفره.

 

للمزيد إقرأ: ما جديد قضية استجواب أمين سلام بدعوى "التزوير واختلاس أموال عامة"؟

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/12/2025 1:32:00 AM
نقلت وكالة "رويترز" عن مصدرين أمنيين، أن 3 دبلوماسيين قطريين توفوا بحادث في مدينة شرم الشيخ في مصر
المشرق-العربي 10/11/2025 1:12:00 PM
على الرغم من السرّية الشديدة التي تُحيط بمخبأ الأسد الخفي، تمكّن فريق الصحيفة الألمانية من دخول المبنى نفسه والتقوا هناك بوكيلة عقارات محلية عرّفت عن نفسها باسم مستعار هو ناتاشا.
دوليات 10/12/2025 6:57:00 PM
في مقطع فيديو نشره على منصة "إكس"، خاطب غيلر ترامب بالقول: "أرجوك يا دونالد، لا تذهب إلى شرم الشيخ. لديّ شعور قوي بأن حياتك في خطر".