سياسة 03-06-2025 | 07:56

اتهام مدير مالي بالعمالة يثير الجدل في جنوب لبنان... وبلدية حاروف تستنكر

أهالي بلدة حاروف جنوبي لبنان ينفون تورط ابن بلدتهم محمد أيوب بالعمالة أو تسريب معلومات عن جرحى حزب الله من حيث موقعه كمدير مالي في مستشفى راغب حرب في تول   
اتهام مدير مالي بالعمالة يثير الجدل في جنوب لبنان... وبلدية حاروف تستنكر
تعبيرية
Smaller Bigger

بعد تداول معلومات عن تورط مدير مالي في مستشفى راغب حرب ضمن شبكة للعملاء في جنوب لبنان، صدر عن بلدية حاروف البيان الآتي: "تداولت بعض الجهات في الآونة الأخيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها من الوسائل، معلومات ملفقة وإشاعات مغرضة تطال ابن بلدتنا محمود أيوب وتتهمه زوراً وبهتاناً بما لا يمتّ إلى الحقيقة بصلة. إن بلدية حاروف، إذ تستنكر هذه المحاولات المشبوهة لتشويه السمعة والإساءة إلى أبناء البلدة الشرفاء، تؤكد بشكل قاطع أن هذه الأخبار عارية تماماً من الصحة، ولا تستند إلى أي دليل أو مصدر موثوق ، وهي جزء من حملات مبرمجة تهدف إلى ضرب النسيج الاجتماعي في بلدتنا، وزرع الفتنة والتفرقة بين أهلها. ونؤكد للجميع أن بلدة حاروف كانت وما زالت بلدة الشهداء والمجاهدين والعلماء، بلدة القيم والأخلاق، التي قدمت خيرة أبنائها في سبيل الوطن والمقاومة، وهي ترفض أي محاولة للنيل من تاريخها وموقعها الوطني. ونهيب بأهلنا الكرام التحلّي بالوعي والمسؤولية، وعدم الانجرار خلف حملات التضليل والتشهير، والاعتماد فقط على المصادر الرسمية في تداول الأخبار".

ووفق وسائل إعلام محلية،  اعتقلت الأجهزة الأمنية شابا يدعى محمود أيوب في بلدة حاروف في قضاء النبطية جنوب لبنان، وذلك بتهمة "التعاون" مع الاستخبارات الإسرائيلية.

وزعمت أن أيوب الذي يشغل موقع المدير المالي في مستشفى راغب حرب، هو عضو في "حزب الله" اللبناني.

صورة متداولة لمحمد أيوب
صورة متداولة لمحمد أيوب

 

ووفق ما تم تداوله، أيوب على معرفة دقيقة بكل أسماء مرضى الحزب وعائلاتهم الذين يدخلون إلى المستشفى كما أن لديه كل التفاصيل عن حركة المستشفى منذ سنوات عدة.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
سياسة 10/5/2025 3:09:00 PM
تابعت: "إن الدستور اللبناني يكفل المساواة بين اللبنانيين، مقيمين كانوا أم مغتربين. وتحقيق هذه المساواة يقتضي تعديل القانون الحالي بإلغاء المادة 112، بما يسمح لكل مغترب بالاقتراع في بلدته الأم".
مجتمع 10/4/2025 12:02:00 PM
من المتوقع أن تتأثر المنطقة اعتباراً من بعد ظهر الثلاثاء بمنخفض جوي متوسط الفعالية مركزه شمال غرب تركيا.
مجتمع 10/4/2025 3:23:00 PM
العملية تأتي في إطار الحملة الأمنية التي ينفذها الجيش في المنطقة لضبط المطلوبين ومواجهة التفلّت الأمني منذ ساعات الصباح الأولى.