وزير الداخلية اللبناني: طلبت وضع نهرا بالتصرف وانتخابات طرابلس ليست السبب

سياسة 14-05-2025 | 20:20

وزير الداخلية اللبناني: طلبت وضع نهرا بالتصرف وانتخابات طرابلس ليست السبب

أوضح وزير الداخلية اللبناني أن انتخابات طرابلس ليست وراء قرار وضع محافظ الشمال رمزي نهرا بالتصرف
وزير الداخلية اللبناني: طلبت وضع نهرا بالتصرف وانتخابات طرابلس ليست السبب
أحمد الحجار
Smaller Bigger

 أشار وزير الداخلية والبلديات اللبناني أحمد الحجار في مداخلة عبر الـ "أم تي في"، إالى أنه "طلب وضع نهرا بالتصرّف، ومجلس الوزراء اتخذ القرار، وفعلنا ذلك كي نعين بديلاً منه، وانتخابات طرابلس ليست السبب، ولا انتماؤه لجهة سياسية، لأننا لا نتعاطى مع الموضوع بهذا الشكل".

 

 

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.