الرصاصة خرقت سقف السيارة وأصابتها... نجاة الاعلامية ندى اندراوس

سياسة 12-05-2025 | 00:38

الرصاصة خرقت سقف السيارة وأصابتها... نجاة الاعلامية ندى اندراوس

الرصاصة خرقت سقف سيارة تابعة  للمحطة كانت تستقلها الزميلة ندى أندراوس.
الرصاصة خرقت سقف السيارة وأصابتها... نجاة الاعلامية ندى اندراوس
الزميلة اندراوس
Smaller Bigger

أصيبت الزميلة في "أل بي سي" ندى أندراوس برصاصة طائشة في فخذها الأيسر أثناء مغادرتها طرابلس بعد التغطية الاعلامية للانتخابات البلدية والاختيارية.

وكانت الرصاصة قد خرقت سقف سيارة تابعة  للمحطة كانت تستقلها الزميلة ندى أندراوس.

 

وشهدت العديد من البلدات الشمالية فورة اطلاق نار عشوائي ومفرقعات نارية ابتهاجا بفوز عدد من المخاتير في هذه الانتخابات.

 

وكتب وزير الإعلام بول مرقص عبر حسابه على منصة "إكس":

أن يُصاب إعلاميون أو إعلاميات في أرض المعركة وهم يغطّون أحداثاً عسكرية، أمر غير مقبول؛ فكيف بالحري وهم يغطّون الانتخابات. كل التحية للاعلامية ندى اندراوس، مراسلة قناة الLBCI التي أُصيبت برصاصة طائشٍة في فخدها في منطقة طرابلس ما أدى الى نقلها الى المستشفى للمعالجة. لقد تواصلت مع الفريق الاعلامي الذي كان متواجداً معها للاطمئنان عليها”.


وتابع بالقول: ” للأسف أسفرت حوادث اطلاق الرصاص العشوائي الليلة عن وفاة أحد المواطنين وإصابة طفل بجروح. اتقدم بأحرّ التعازي لذوي الضحية واتمنى الشفاء العاجل للمصابين، وأشدّ على أيدي معالي وزير الداخلية في حرصه على التشدّد بقمع اطلاق النار في الهواء وكلّني ثقة بأن القضاء سيطبّق القانون رقم ٧١ لعام ٢٠١٦ على هذا الحدث وكل حدث مشابه والذي يعاقب على مجرّد القيام بإطلاق النار بالحبس من ٦ أشهر الى ٣ سنوات وبالغرامة، ويتشدد في العقوبة عند إصابة أحدهم. سأعمل على رصد تفاصيل تطبيق هذا القانون واعداد التعديلات عليه لضمان تطبيقه اذا اقتضى الأمر للحد ومنع تكرار مثل هذه الممارسات الطائشة”.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 12/1/2025 12:53:00 PM
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات لحملة جميع الجوازات
المشرق-العربي 11/30/2025 12:47:00 PM
وزارة النقل العراقية تحسم الجدل: لا وجود لطائرة مركونة في صحراء الوركاء، والصورة المتداولة لطائرة عابرة رصدها القمر الصناعي للحظة واحدة فقط.
المشرق-العربي 12/1/2025 11:51:00 AM
قائد المنطقة الشمالية في الجيش الإسرائيلي، رافي ميلو، يتفقد مواقع عسكرية على امتداد الحدود مع سوريا ولبنان، للاطلاع على تدريبات القوات وإجراء تقييمات ميدانية للجهوزية.
كتاب النهار 12/1/2025 9:21:00 AM
زيارة البابا يفترض أن تكون مناسبة للمصالحة، وكان ممكناً تخطي البروتوكول فيها، إذ يحق لصاحب الدعوة، كما للشاعر، ما لا يحقّ لغيره.