سلام زار المطران عودة: بيروت مدينة حاضنة للجميع ولن تتغير نتائج الانتخابات
زار رئيس مجلس الوزراء نواف سلام يرافقه نائبه طارق متري، متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عودة.
وقال سلام بعد اللقاء: "عندما آتي إلى هذه الدار أشعر وكأنني في منزلي، وقد أحببت اليوم وضع سيادته في جوّ عمل الحكومة في الأشهر الأخيرة وصولاً إلى اليوم"، مؤكداً أنّ "الاستحقاق الذي نواجهه هو الانتخابات البلدية والاختيارية في كل لبنان، ونحن سعيدون لأننا نقوم بها في وقتها كما التزمنا".

وتمنّى سلام أن "تكون بداية حتى ننتقل للبحث في مسألة اللامركزية الإدارية الموسعة، وهي مسألة عالقة منذ أن أقر الطائف".
أضاف: "كان من الضروري التطرق أيضاً إلى انتخابات بلدية بيروت، وأؤكد للمرة الثانية وربما الثالثة، بأني مطمئن الى أن أهلنا في بيروت لن يرضوا بها، إلا إذا تمثّل فيها الجميع كما يجب أن يتمثلوا، وبيروت هي دائماً مدينة حاضنة للجميع، ولن تتغير اليوم نتائج الانتخابات"، مؤكداً أنّ "الأهم من كل هذا هو الحكمة التي زودنا بها سيادة المطران الياس أنا وزميلنا الدكتور متري والتي يهمنا أن ننهل منها دائماً".

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.
نبض