"تيار المستقبل": حملات إعلامية رخيصة للإساءة الى السعودية والحريري

سياسة 24-04-2025 | 20:13

"تيار المستقبل": حملات إعلامية رخيصة للإساءة الى السعودية والحريري

"تيار المستقبل": دعوة مشبوهة يقف وراءها بعض المدسوسين الذين ينتحلون صفة مناصرين للتيار
"تيار المستقبل": حملات إعلامية رخيصة للإساءة الى السعودية والحريري
تيار المستقبل. (وكالات)
Smaller Bigger

 

أعلن "تيار المستقبل" أنه "يتم تداول دعوة مشبوهة على مجموعات "الواتس آب" تسيء بالشكل والمضمون الى المملكة العربية السعودية والرئيس سعد الحريري و"تيار المستقبل".

 

تابع: "إن "تيار المستقبل" الذي يكن للمملكة العربية السعودية كل التقدير والاحترام، يستنكر هذه الدعوة المشبوهة التي يقف وراءها بعض المدسوسين الذين ينتحلون صفة مناصرين للتيار، وهم في واقع الحال أعداء للتيار والمملكة، ومنخرطون في حملات إعلامية رخيصة تنفذ أجندات تحاول باستمرار الإساءة للمملكة العربية السعودية والرئيس الحريري والتيار".

 

رئيس تيار المستقبل سعد الحريري.
رئيس تيار المستقبل سعد الحريري.

 

ودعا "تيار المستقبل" "جمهوره ومناصريه ومحبيه إلى نبذ هذه الدعوة ومن يقف وراءها، طالباً من النيابة العامة والأجهزة الامنية المختصة اعتبار بيانه هذا بمثابة إخبار بجرم التحريض على دولة شقيقة وتعكير علاقات لبنان معها، لينال هؤلاء المدسوسين عقابهم القانوني".


وأعلن "تيار المستقبل" بأنه "سيتابع هذه الملف مع الجهات القضائية المختصة ليجازى كافة الفاعلين والمشاركين والمحرضين على افعالهم الجرمية".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/7/2026 7:21:00 PM
المتحدث باسم الداخلية السورية كشف عن الوصول لطرف خيط يدل على منفذي التفجيرات.
لبنان 7/8/2026 2:50:00 AM
عملت فرق الإسعاف على نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة...
النهار تتحقق 7/7/2026 3:52:00 PM
حمل رجال مجسماً كبيراً للأمين العام لحزب الله، يتقدمهم عسكري، على وقع موسيقى حزينة.
النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.