مدير الأمن العام يخضع للتفتيش في مطار بيروت

سياسة 15-04-2025 | 13:20

مدير الأمن العام يخضع للتفتيش في مطار بيروت

كان شقير بحث في بغداد سبل تطوير التعاون الأمني بين البلدين، لا سيما في مجالات مكافحة الجريمة المنظمة والعابرة للحدود، وتهريب المخدرات، والاتجار بالبشر، إضافة إلى الأمن السيبراني. 
مدير الأمن العام يخضع للتفتيش في مطار بيروت
مطار بيروت (وكالات).
Smaller Bigger

علمت "النهار" أنه فيما كان المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير عائداً قبل أيام من العراق حيث اختتم زيارة رسمية التقى خلالها رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، ولدى نزوله من الطائرة في بيروت يرافقه عناصر مرافقة، أفاده أحد عناصر أمن المطار، بأن التعليمات تقضي بالتفتيش، فأوعز إلى مساعديه مباشرة بفتح كل الحقائب دونما أي اعتراض او تأخير. 

وكان شقير بحث في بغداد سبل تطوير التعاون الأمني بين البلدين، لا سيما في مجالات مكافحة الجريمة المنظمة والعابرة للحدود، وتهريب المخدرات، والاتجار بالبشر، إضافة إلى الأمن السيبراني.

 

شقير والسوداني (وكالات).
شقير والسوداني (وكالات).

 

كما تم التأكيد على ضرورة تعزيز التنسيق الاستخباري وتفعيل آليات تبادل المعلومات بين الأجهزة الأمنية في البلدين، بما يسهم في دعم جهود مكافحة الجريمة وترسيخ الاستقرار الإقليمي.

الأكثر قراءة

آراء 2/26/2026 7:26:00 PM
التشكيك في نيات الإمارات حيال أمن المنطقة والسعودية تحديداً واستقرارها، عبث ويتجاهل حقائق ووقائع دامغة في التاريخ القريب.
تكنولوجيا 2/28/2026 3:05:00 AM
ثاني عملية استدعاء للعلامة التجارية خلال أقل من شهر...
ايران 2/28/2026 1:37:00 PM
مبانٍ منهارة داخل المجمع، الذي يُستخدم عادةً مقرًا لإقامة المرشد ومكانًا لاستقبال كبار المسؤولين