سلام إلى سوريا... أتمنى أن أعود بأخبار طيبة عن المخفيين

سياسة 14-04-2025 | 08:07

سلام إلى سوريا... أتمنى أن أعود بأخبار طيبة عن المخفيين

تمنى الرئيس نواف سلام أن يعود بأخبار طيبة عن المخفيين في سوريا
سلام إلى سوريا... أتمنى أن أعود بأخبار طيبة عن المخفيين
سلام يضع إكليلاً من الزهور على نصب ساحة الشهداء (نبيل إسماعيل)
Smaller Bigger

 يتوجه رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام إلى دمشق على رأس وفد وزاري للقاء الرئيس الانتقالي في سوريا أحمد الشرع للمرة الأولى والبحث معه في رزمة واسعة ومتشعبة من الملفات المتداخلة بين لبنان وسوريا.

وبعدما وضع سلام أمس إكليلا من الزهر على نصب الشهداء في وسط بيروت في الذكرى الخمسين للحرب الأهلية، أعلن أن موضوع المخفيين اللبنانيين في السجون السورية سيكون من ضمن المباحثات خلال زيارته اليوم إلى سوريا.

وقال: "أتمنى أن أعود بأخبار طيبة عن المخفيين في سوريا و(اليوم) أخبركم بالمزيد بشأن هذا الموضوع".

 

سلام في ساحة الشهداء وسط بيروت (نبيل اسماعيل)
سلام في ساحة الشهداء وسط بيروت (نبيل اسماعيل)

 

وأثنى على أهمية وحدة اللبنانيين وقال: "هذه ساحة شهداء كل لبنان التي طالما جمعت بين اللبنانيين. ويهمنا أن نستعيد ثقة اللبناني وأن نسهم في عملية الاصلاح". وعن الوضع في الجنوب، قال: "لا داعي لبقاء إسرائيل في هذه النقاط لأننا في زمن الاقمار الاصطناعية وبإمكان الجميع أن يعرف ما يجري على الأرض من دون أن يضع النقاط ويحتل".

 

للمزيد يمكنك قراءة

التزام احتكار السلاح عنوان مواقف 13 نيسان انتخابات بيروت بلا تشريع... وأوسع تحالف؟

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/13/2025 1:59:00 AM
حكومة بنيامين نتنياهو تجري مشاورات هاتفية عاجلة بشأن تعديلات على قوائم الأسرى الفلسطينيين الذين سيُفرج عنهم في إطار خطة ترامب.
النهار تتحقق 10/15/2025 10:36:00 AM
"الرهائن الإسرائيليون بالبيجامات الكاستور المصرية". ضجة في وسائل التواصل بسبب مشاهد تقصّت "النّهار" صحّتها. 
لبنان 10/15/2025 7:13:00 AM
التفجير استهدف مجدداً حي المساير الذي تعرض سابقاً لأكثر من عملية مماثلة
سياسة 10/15/2025 6:09:00 PM
غارة من مسيرة تستهدف رابيد على طريق صديقين وأنباء عن إصابات