بالفيديو- الطيران الإسرائيلي يُحلّق في جنوب لبنان... وأضرار جرّاء تمشيط مكثّف في كفرشوبا

لم تتوقّف الاعتداءات الإسرائيلية على جنوب لبنان منذ صباح اليوم، وذلك عقب تصعيد إسرائيلي خطر تمثّل باستهداف الضاحية الجنوبية لبيروت، أمس الجمعة، للمرة الأولى منذ 27 تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي.
وأفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" عن تضرّر عدد من المنازل والسيارات جراء تمشيط إسرائيلي مكثّف بالأسلحة الرشاشة على الحي الشرقي في كفرشوبا، في قضاء حاصبيا.
كما ألقت محلّقة إسرائيلية قنبلتَين صوتيّتَين باتجاه تجمّع للأهالي في ساحة بلدة يارون في قضاء بنت جبيل.
تزامناً، حلّق الطيران الحربي الإسرائيلي على علوّ منخفض في أجواء قرى جنوب لبنان. كما خرق الطيران الحربي جدار الصوت على دفعتَين في أجواء البقاع الغربي، وتردَّد صداه في منطقتَي الشوف وعاليه.
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلّق على علو منخفض في أجواء جنوب لبنان pic.twitter.com/LBMeTzNDL6
— Annahar النهار (@Annahar) March 29, 2025
ومن المرتقب أن يتحدّث الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم، مساء اليوم السبت، بعد إرجاء كلمة كانت مقرّرة بمناسبة "يوم القدس العالمي" الجمعة، بسبب التطورات في الضاحية الجنوبية.