ناد رياضي دمّر بالكامل بعد الاستهداف الإسرائيلي لصور جنوب لبنان (صور وفيديو)
استهدفت إسرائيل مساء يوم السبت الفائت ثلاث شقق سكنية في بناية شور المؤلفة من تسعة طوابق في حي الرمل قلب مدينة صور الذي كان عرضة للغارات الإسرائيلية قبل قرار وقف إطلاق النار، ما أدى إلى تدمير عشرات الأبنية والمحال التجارية، كما طاول نادياً رياضياً في الطابق الأول من المبنى، ما أدى إلى تدمير وتحطم جميع آلات وماكينات الألعاب الرياضية وتصدع أجزاء من المبنى.


وقال صاحب النادي مصطفى أحمد لـ"النهار" إن الصدفة شاءت أن القصف الإسرائيلي حصل خلال فترة الإفطار، وأوضح أنه قبل فترة وجيزة عمل على إعادة صيانته من جديد بعد تعرضه للقصف خلال الحرب الإسرائيلية الأخيرة على صور والجنوب، وقدر الخسائر في النادي بنحو مائة ألف دولار أميركي.
الصواريخ التي أطلقتها مسيرة إسرائيلية على مبنى شور أدت إلى سقوط صافي بحر داخل الشقة التي سكن فيها منذ نحو شهر وسقوط ربة المنزل رانيا حوماني ضحية وكانت تقوم بنشر غسيل ثيابها في شقة مجاورة لمبنى شور وإصابة 8 أشخاص بجروح مختلفة.




نبض