بري استقبل وفداً من بعثة صندوق النقد... وتابع وقف إطلاق النار في لبنان مع بلاسخارت

سياسة 12-03-2025 | 17:34

بري استقبل وفداً من بعثة صندوق النقد... وتابع وقف إطلاق النار في لبنان مع بلاسخارت

استقبل بري كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الأدميرال إدوارد ألغرين
بري استقبل وفداً من بعثة صندوق النقد... وتابع وقف إطلاق النار في لبنان مع بلاسخارت
لقاءات بري في عين التينة.
Smaller Bigger

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري، في عين التينة، وفداً من بعثة صندوق النقد الدولي برئاسة رئيس البعثة أرنستو راميرز ريغو والمدير المقيم للصندوق في لبنان فريدريكو ليما والمدير التنفيذي محمد معيط والمستشارة التنفيذية مايا شويري بحضور المستشار الإعلامي لرئيس المجلس علي حمدان حيث تناول اللقاء الاوضاع العامة لاسيما المالية والإقتصادية وبرامج عمل الصندوق في لبنان .

 

وتابع بري أيضاً الأوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية على ضوء استمرار إسرائيل احتلالها لأجزاء من الأراضي في الجنوب اللبناني وخروقاتها للقرار 1701 ولإتفاق وقف إطلاق النار، وذلك خلال استقباله المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس بلاسخارت.

 

كما استقبل رئيس المجلس بعد الظهر كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الأدميرال إدوارد ألغرين والوفد العسكري المرافق بحضور نائبة السفير البريطاني لدى لبنان فكتوريا ضن، الزيارة كانت مناسبة جرى خلالها عرض للاوضاع العامة في لبنان والمنطقة لاسيما السياسية والميدانية منها، إضافة للعلاقات الثنائية بين البلدين .

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
ثقافة 10/9/2026 5:11:00 AM
لا سبيل إلى إنقاذ الموقوف في معمل البصل إلا بالوصول إليه قبل الإنطلاق به إلى دمشق
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.