لمناسبة شهر رمضان... بري للبنانيين: حب الأوطان من الإيمان

سياسة 28-02-2025 | 12:40

لمناسبة شهر رمضان... بري للبنانيين: حب الأوطان من الإيمان

 أمل بري "بأن يكون شهر رمضان المبارك والذي يتزامن هذا العام مع اقتراب بدء الصوم الكبير لدى أبناء الطوائف المسيحية الكريمة مناسبة يتلاقى فيها الجميع لاستحضار كل القيم والمثل الإيمانية السامية".
لمناسبة شهر رمضان... بري للبنانيين: حب الأوطان من الإيمان
بري
Smaller Bigger

توجه رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري لمناسبة  حلول شهر رمضان المبارك، من اللبنانيين عامة والمسلمين خاصة بالتهنئة.

 

وأمل بري في "أن يكون شهر رمضان المبارك والذي يتزامن هذا العام مع اقتراب بدء الصوم الكبير لدى أبناء الطوائف المسيحية الكريمة مناسبة يتلاقى فيها الجميع لاستحضار كل القيم والمثل الإيمانية السامية بما تجسدهما هاتين المناسبتين المباركتين صبراً وتآزرا وتراحما وتعاونا في سبيل حفظ كرامة الإنسان والتخفيف من معاناته وبلسمة جراحه وتأمين حقه في العيش الكريم وأولاً وآخراً لحفظ لبنان فحب الأوطان من الإيمان" .

 

واستقبل بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزير الإقتصاد عامر البساط في زيارة تعارفية وكانت مناسبة أيضاً جرى خلالها عرض لتطورات الأوضاع العامة والمستجدات السياسية والإقتصادية، والرئيس السابق للحكومة نجيب ميقاتي في زيارة معايدة وتهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وكانت أيضا مناسبة جرى خلالها بحث لآخر المستجدات السياسية.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.