ابن شقيقة نائب لبناني... جثة مصابة بطلقات نارية!

سياسة 11-02-2025 | 13:46

ابن شقيقة نائب لبناني... جثة مصابة بطلقات نارية!

كان من المقرّر دفع الفدية اليوم لكن أهله صدموا بخبر مقتله.
ابن شقيقة نائب لبناني... جثة مصابة بطلقات نارية!
تعبيرية.
Smaller Bigger

عُثر على جثّة المواطن خضر كرم زعيتر في وادي حنا، في الأراضي السورية القريبة من قضاء الهرمل الشرقي. وقد ظهرت عليه آثار إصابات بطلقات نارية.

ووفقاً لمصادر موثوق بها لـ"النهار"، كان خضر مخطوفاً من بلدته بلوزة داخل الأراضي السورية منذ يومين، وطلب الخاطفون بفدية قدرها 10 آلاف دولار أميركي في مقابل إطلاقه. 

وكان من المقرّر دفع الفدية اليوم لكن أهله صدموا بخبر مقتله. ولا يزال مصير ثلاثة أفراد من آل زعيتر في قبضة الخاطفين.

 

وتسلّم الصليب الأحمر جثة زعيتر من الإدارة السورية الجديدة، بمؤازرة الجيش اللبناني.

 

وذكر الطبيب الشرعي أن زعيتر تعرّض للتعذيب قبل القتل، وقد أصيب بطلقة نارية في رأسه وطلقتين في صدره.

 

يُذكر أن الضحية هو ابن شقيقة النائب في البرلمان اللبناني غازي زعيتر.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
سيكون إعدام حسن أول عملية إعدام ينفذها الجيش الأميركي منذ العام 1961.
لبنان 10/7/2026 6:23:00 AM
ثمة من رأى أن لا مصلحة لرئيس الحكومة في أن تسجل عليه سابقة إقصاء المفتي عن موقعه.