السفير السعودي: انتخاب عون والاستشارات يسهمان بتعزيز نهضة لبنان

عبّر السفير السعودية في لبنان وليد بخاري اليوم الثلاثاء عن "الارتياح العام بإنجاز الاستحقاق الرئاسي اللبناني والاستشارات النيابية ما يسهم في تعزيز الوحدة بين اللبنانيين، والسير بالبلاد نحو الأمام لتعزيز نهضة لبنان على الصعد الاقتصادية والإنمائية، والبدء بورشة الإصلاح واستعادة ثقة المجتمع العربي والدولية".
وأكّد خلال زياره مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، "وقوف المملكة العربية السعودية الدائم إلى جانب لبنان وشعبه".
بدوره، شكر إمام للمملكة "دورها وجهودها في إطار اللجنة الخماسية"، معرباً عن تقديره "لنشاطه المميّز في العمل الديبلوماسي واهتمام المملكة وسعيها الدؤوب لما فيه المصلحة اللبنانية والشعب اللبناني".
لقاء آخر
إلى ذلك، استقبل رئيس المجلس الإسلامي العلوي الشيخ علي قدور بخاري الذي حلّ مُكرَّماً بين أهله في مقر المجلس الإسلامي العلوي في طرابلس - جبل محسن.
وأعرب بخاري عن سعادته، مشيراً إلى رغبته القيام بهذه الزيارة منذ زمن.
عبَّر أيضاً عن خالص سعادته بزيارة أهله في جبل محسن الذين يكنُّ لهم وللطائفة العلوية كل محبه وتقدير، مثنياً على دور ومواقف رئيس المجلس الوطنية .
وبدوره، رحّب قدور بالضيف السعودي، شاكراً له هذه الزيارة التي تأتي في مكانها وزمانها المناسبين.
وقد شكر أيضاً "الدور الكبير الذي تقوم به المملكة العربية السعودية في الوقوف إلى جانب أشقائها العرب عامة ولبنان على وجه الخصوص، وخاصة رعايتها وعنايتها باتذفاق الطائف الذي شكّل نقطة تحوّل في تاريخ لبنان الحديث".