خروقات متواصلة جنوب لبنان... الجيش الإسرائيلي يحرق منزلاً في مارون الراس
تتواصل الخروقات الإسرائيلية لوقف إطلاق النار في جنوب لبنان، على الرغم من اجتماع عُقِد في السرايا الحكومية بالأمس، بين رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي واللجنة الدولية للإشراف على تطبيق القرار بين لبنان وإسرائيل.
وفي جديد الخروقات اليوم، أحرق جنود من الجيش الإسرائيلي منزلاً في بلدة مارون الراس الحدودية، تزامناً مع عمليات إطلاق نيران رشاشة ثقيلة ومتوسطة نفذها الجنود داخل أحياء البلدة، مع الاستمرار بإطلاق رشقات نارية من داخلها أيضاً.
في سياق متّصل، يقوم فرق الهندسة في الجيش اللبناني بتفجير ذخائر وقذائف غير منفجرة من مخلّفات الحرب في منطقة القليلة في قضاء صور.
وخلال الاجتماع بالأمس في السرايا، طلب ميقاتي وقف الخروقات الاسرائيلية والانسحاب الفوري من المناطق الحدودية التي توغَّل فيها، وقال: "لبنان ملتزم بنود التفاهم فيما إسرائيل تواصل خروقاتها وهذا أمر غير مقبول".

نبض