هل رفع الأمن العام اللبناني القيود التي فرضها على دخول السوريين؟
مركز المصنع
Smaller Bigger

صدر عن مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام البيان التالي: "تعلن المديرية العامة للأمن العام أن الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي عن أن الأمن العام اللبناني يرفع القيود التي فرضها على دخول السوريين منافية للواقع، حيث أن المديرية العامة للأمن العام تمنح إذن دخول لمدة أسبوع، أسبوعين أو شهر إستثنائياً وفقاً لكل حالة تتوفر فيها الشروط الإنسانية" .

وأوضح مصدر في الأمن العام اللبناني أن  "الحدود ستكون مفتوحة لحالات إنسانية خاصة وليس لعموم السوريين حتى لا تصير حالة نزوح جديدة".

 

 

 

 

 

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".