سياسة
07-12-2024 | 17:32
إيلي محفوض: سنقوم بتحريك الشكوى ضد الاسد بملف خطفه لبنانيين
أعلن رئيس حزب "حركة التغيير" إيلي محفوض عن عزمه إعادة فتح وتحريك ملف المخفيين قسراً في سوريا من جديد وإعادة احياء القضية.
إيلي محفوض
وقال محفوض إنه "وبعد أن برزت معطيات جديدة في ملف خطف وإخفاء لبنانيين لدى السجون السورية، سنقوم النائب السابق إدي ابي اللمع وأنا بالحضور إلى قصر العدل في بيروت، لاعادة فتح وتحريك ملف المخفيين قسراً في سوريا من جديد وإعادة احياء القضية، وكنا سبقنا وطالبنا بإصدار مذكرة توقيف بحق بشار الأسد والشكوى المقدمة منا موجودة لدى القضاء اللبناني".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي
1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي
1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي
1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.
نبض